描写声音的短文

各位!!!狂求助啊!!!写一篇描写声音的短文 没什么要求 只要是描写声音的就够了 不少于100字 帮帮忙啊!!!

全部答案

  • 在大自然里,许多事物能使人心旷神怡,比如听一听小虫子、鸟儿们的歌曲,要知道,它们是大自然最好的歌唱家了。听,那是黄莺在歌唱,它像一位熟练的女高音,唱出婉转柔和的曲子,令人不能不拍手叫好。那雄壮的声音是谁哼唱的?哦,原来是一只老鹰,它的声音使人充满了力量。“吱吱”,这只小虫的声音如音乐家拉的小提琴,虽然我不知道它的名字,但我肯定它是一位优秀的音乐家。“知了!”一听这句话,就知道它是谁了,它是蝉,可是,难道它只会唱这首歌吗?许多虫、鸟的声音在我耳朵里汇成了一手独具特色的交响曲,它是多么另人陶醉、着迷!

    谢***