《梦幻西游》手游转服有什么要求?

全部答案

  •   传奇最经典网页版,多人团战跨服竞技玩法冰火战场,十年最经典游戏,英雄合击,3D特效绚丽,赶紧注册试玩一下!          >
    梦幻西游手游转服有什么要求?
    因为官方还没有公布转服的条件是什么,所以目前都只能靠猜测:
    1。
      手续费,这个毫无疑问是需要的,怎么可能让玩家免费就转服,那样鬼区完全可以免费去火区完,原来的服务器也是完全废掉了。
    2。等级,预计只有高级的玩家可以进行转服,刚进来的新手是无法转服的。
    3。服务器开服时间,这个绝对要限制的,预计开服时间大于要求的服务器才有转服资格,也就是说老区。

    等转服过去以后预计也是有各种限制要求的,比如刚刚转过去的时候身上一些装备物资是无法进行交易的,需要等1个月左右时间才能进行交易,也算是防止玩家转服以后马上就影响到物价去了。
    好了,上面就是梦幻西游手游转服要求和条件的预测了,百度一下玩游梦幻西游手游专区,更多更精彩的游戏资讯为你一一分享。

    小编推荐 《梦幻西游手游》常见问题汇总 桌面版进不去
    桌面版脚本错误 错误代码1005 输入文字黑屏 问题汇总 无法进入游戏
    数据登不上
    显示正在准备下载 《梦幻西游手游》教程汇总
    互通版怎么下线
    切换渡劫形象 删除角色 重复聊天内容 添加快捷法术 绑定设备 丢弃物品 摆摊成就 怎么转区
    电脑版模拟器使用教程
    网页版进不去
    神兽获取教程
    ios退款教程
    网页版双开教程
    机关石有什么用
    怎么改变字体颜色
    升级详细教程
    离线状态怎么设置
    宝石怎么获得
    手游网页版登录流程

    当***