全球通在外地的通话算长途或漫游吗?

我一直就搞不明白?谢谢

好评回答
    你是A地的卡,到B地使用。
    拨打B地电话和接听B地电话均收漫游,免长途。
    拨打和接听其他任何地区电话包括A地电话都收取漫游加长途。
    你不用交市话费,因为漫游费比市话费贵得多。
    别人打你的资费和你没漫游时一样。

    刘***

其他答案

  • 全球通出了所在地通话费用为:漫游通话费+长途费+基本通话费

    学***

  • 上面的说的也比较清楚了!
    我再说一下:
    全球通在外地时,通话情况分为主叫本地/主叫异地
                               被叫本地/被叫异地四种情况.
    主叫本地就是从向你当时所在地打电话,收费为漫游本地,标准为0.6元/分
    主叫异地就是从你所在地想别的地区打电话,收费为漫游+_长途,标准为0.6元/分+0.07分/6秒. 加拨17951为 0.6+0.3元/分
    被叫本地和被叫异地结果都一样,属于漫游+长途,但是不可能享受17951IP资费.因此在外地接电话不如打电话.呵呵!

    M***

  •   为解决您在使用移动电话过程中遇到的各种问题和困难,中国移动通信公司在全国各地设立了1860免费客户服务电话,您可以随时拨打当地的1860,咨询、办理各种业务,了解与移动通信有关的知识,对中国移动通信公司提出意见和建议,您还可以对手机的通话质量、营业员的服务态度等进行投诉,客户服务中心会及时查证并为您解决问题。
       另外,您随时可以通过1861自动话费查询专线了解自己的话费情况。话费查询业务只对本地中国移动通信客户开放,外地客户应拨打当地客户服务中心电话进行话费查询。 1860客户服务热线为您提供24小时全天候服务。 如果在境外需要有关移动业务的服务,客户可以拨打中国移动国际漫游服务热线+ 或(漫游地点国际字冠)86 13800100186。
      使用中国移动手机拨打该热线享受免费服务,当客户使用其它通信方式拨打时,由于中国移动无法记录通话话单,无法提供免费服务,由客户正常支付通信费用。境内客户服务热线请拨打1860。   详细情况请以当地移动营业厅或1860客户服务电话的最新公告为准。

    喜***

  • 那你得资询当地的1860具体资费情况
    每个地方都不一样的
    像我们江浙户的漫游卡,三个省内漫游都不和本地拨打的费用一样

    F***