万世怎么玩

告诉我

全部答案

  • 没听过这个游戏

    不***

  • 完事是什么游戏呀

    你***

  • 爱怎么玩就怎么玩

    唐***

  • 进去玩玩,玩的不好就完事了,人生有可能就到此为止了,还是不要玩物丧志

    灰***

  •   万世游戏怎么玩 万世新手FAQ

       1。万世的职业是怎样设定的?

      万世采用零职业设定,玩家只需选择男女角色即可进入游戏。此外,游戏角色属性、技能皆没有限制,玩家可以任意选择角色成长方向。

      2。万世中都有什么方式可提升人物等级?

      万世中的角色是通过积累经验值进行升级,玩家目前可通过主线任务、击杀怪物、挑战副本以及触发隐藏剧情等方式进行升级。

      3。万世中怎么获得坐骑和升级坐骑?

      玩家达到等级后,便能在【天龙城】NPC吕文德处获得第一只坐骑神驹追风,并激活坐骑图标。玩家只需使用银子即可对坐骑进行升阶。

      4。万世中怎么进行组队,有特别限制吗?

      点击其他玩家头像,选择组队选项即可组队。万世中组队并无特别限制,只需对方队伍人数未满即可。

      5。
      万世中装备如何获得?

      目前,万世中的装备主要有五种获得方式,分别是主线任务获得、挑战副本获得、击杀野外怪物或世界BOSS获得、与其他玩家交易获得、通过主城商店NPC处购买获得。

      6。
      万世中有无“跳跃”设定?角色如何才能进行“跳跃”?

      万世中拥有“跳跃”这一设定,玩家只需点击Shift 鼠标左键即可进行跳跃。

      7。万世中,玩家如何才能触发“隐藏剧情”?

      玩家在挑战副本、击杀野外怪物过程中,只需击杀特定怪物或者触碰相应机关,即可触发神秘隐藏剧情。

      8。万世中,玩家如何才能使用“内力盾”功能?

      玩家根据主线剧情,即可激活“内力盾”功能,点击“X”键即可释放内力盾。

      9。
      万世横扫武林玩法将以怎样的方式展开?

      玩家跟随主线剧情指引,将激活“横扫武林”玩法。横扫武林玩法以“章节”形式呈现,每个章节都设立了相应的关卡,只有成功突破前一个关卡,才能继续进行。
    51万世官网:http://game。
      51。com/ws/
    51网页游戏:http://game。51。com/。

    花***