哪个地方适合老人居住啊?

哪个地方适合老人居住啊?我想把老爸老妈安排到气候好适合老人的地方享福。我在北京,但父母在这里住得并不开心,我想给他们安顿个适合的地方养老,当然,身边会带着一个保姆的。
请问大家觉得国内哪个地方住房、气候、生活、消费水平、老年娱乐等适合老年人的?推荐一下咯~~~谢谢啦!
最好是青山绿水、老年朋友多、医疗方便的地方。

好评回答
    如果在北京那么亦庄不错,如果是北京以外,大连、海南都不错

    1***

其他答案

  • 推荐你一个不论是住宅还是日常消费都不高,但在海边,环境特别适合老年人的地方.叫养马岛.

    小***

  • 朋友我想老人在什么地方住并不关键,关键的是他们开不开心,老有所为、老有所乐,老人的心里世界不是住的地方好和安静就是享受,最关键的是他们的精神是不是在享受一些东西,包括孩子们是不是能经常的和他们在一起沟通。

    挚***

  • 你放心北京能有青山绿水的地方,交通和购物都不方便,就更别提看病了,徐先生说的亦庄,适合有车族住,那边是北京人第二居所的地方,(意思是周末回去渡假)如果你没车的话就算了.我建议你可以考虑方庄,吃饭\看病\交通都比较方便,唯独的缺点就是停车不好停,房子大部分不是特别新,(94年左右的)但的确适合居住的.

    s***

  • 不知道山东威海你们去没有去过,那里环境不错,有时间你们全家可以到威海玩玩。考察一下。并且那里房价也不算贵,每平方大约在2000元左右吧。

    宝***

  •     其实老人还是喜欢你的老家,因为那里是他们生活多年的地方。那里已经凝聚了他们的所有生活习惯。你可以在那里给他们买一座楼是一样的,而且可以省不少的钱,你可以用这些钱每年让他们出去到全国各地旅游。我想老人一定高兴。
        如果你不想让他们回去,那你就让他们留在北京,这样离你们也近,而且北京还是比较适合老人居住的,你不觉得北京人长寿吗?这里的环境和气候都比较好,北京人朴素消费水平也低。因为我是东北的,春天刚从深圳回来,如果没在南方住过就不要去,那里的生活习惯和节奏他们不会习惯。
        最后我还建议你争取一下老人意见,因为毕竟还是他们住。你的目的不还是想尽孝心吗,让他们开心吗。

    z***