爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

怎么回事啊?儿子老是挠小鸡鸡根部?

儿子老是挠小鸡鸡根部、阴囊与肛门之间说痒,怎么回事啊? 我家宝贝儿子2岁1个月了,最近老是说小鸡鸡根部、阴囊与肛门之间痒,晚上说痒的厉害他就使劲的挠,阴囊与肛门之间红红的我们就给他抹些红霉素软膏,上火了吧水没有少喝啊!我公公婆婆在家带儿子挺细心的水给喂的特多就怕男孩子火气大,这些天早上一起床就抓小鸡低下说痒,等他拉完屎就赶紧给他洗屁屁、抹药,晚上也是因为痒睡不安稳呢!醒了就哼哼唧唧不愿意自己在哪里挠啊,我就这样还是在他晚上睡觉前抹了药的呢!这到底是怎么回事啊?我们到现在在家还在给他穿开裆裤呢,是不是细菌感染了。。。还是。。。,我老是想着抹抹药就会好的,但是这次的时间也太长了点,也没去医院看看想着这么小个毛病,大冬天的抱上孩子到医院去太不现实医院的病又多天气又冷的,万一再感冒啊什么的就不好了,就请教请教各位有没有也遇到这个问题,给支个招解决一下现在的问题,谢谢啦!
阳*** | 2016-03-17 02:04:14

全部答案(共8个回答)

• 祝健康
    王*** | 2016-03-17 02:04:14 728 449 评论
    0/300
  • 估计是湿疹,我儿子也有过这样的毛病,给他抹了点湿疹膏,后来好了
    永*** | 2016-03-17 02:04:14 728 449 评论
    0/300
    追问: 那我就用湿疹膏试试,再不好我就去医院看看
  • 可能是真菌感染了,给孩子抹点适合他们的药。
    謌*** | 2016-03-17 02:04:14 728 449 评论
    0/300
  • 不要乱用药,可能是细菌感染,先去医院看看吧,可不是小事
    夏*** | 2016-03-17 02:04:14 729 449 评论
    0/300
  • 屁股周围有生湿疹或是廯
    黄*** | 2016-03-17 02:04:14 729 449 评论
    0/300
  • 上火了,要多给孩子喝白开水,晚上用温水给宝宝洗屁股
    B*** | 2016-03-17 02:04:14 728 449 评论
    0/300
  • 这么大了不要穿开裆裤了,重要部位不要乱擦药哦
    周*** | 2016-03-17 02:04:14 729 449 评论
    0/300
  • 每天清洗两次,抹点消炎药,小孩子不一定是坐哪了
    巴*** | 2016-03-17 02:04:14 728 449 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):