怎么用数码相机

全部答案

  •   正常用的话,放到自动(AUTO)上,
    想照的时候,按那个快门就可以了。。。

    注意:
    数码相机要防水、防沙、防摔。。。这玩意儿挺娇气,弄不好就会坏掉。。。

    想录像的话,放到录像(有摄像机图标或电影胶片图标)上,
    想录的时候,也按那个快门;录像完毕,再按一次那个快门,就结束了。。。

    想在数码相机上观看照片或录制的视频,找到“三角形”播放按钮,
    调换过去(有的是旋转轮,要播过去;有的是摁扭,摁一下)就OK了。
      。。

    数码相机和电脑相连,一般数据线连好后,还需要打开相机电源。
    最好是把卡拿出来,用读卡器连电脑,这样更方便一些。。。

    当然,数码相机一般还有很多手动制式或很多场景功能,
    这个要慢慢看其说明书,或慢慢学习了。
      。。
    一般情况下,都用不着。

    薛***