他一直没有进入我的体内

由于我怕疼,所以他一直没有进入我的体内,我们一直用体外摩擦来解决,
行吗?对以后的正常性生活会不会有影响?
很无助请帮我

好评回答
    对以后的正常性生活肯定有影响的。你首先要克服恐惧心里啊,最好是做足前戏,产生多点爱液,这样男方进去的时候不至于你阴道太干燥而引起疼痛。老是这样子是不行的哦

    s***

其他答案

  • 现在是你紧张将来等你愿意接受他的进入后他可能会有心理阴影的.可能会阳萎.

    公***

  • 该说的大家都说了

    h***

  • 这样肯定不够啊,不用怕,第一次疼点以后就好了,不要太紧张

    t***

  • 可以  不会对你们以后的性生活造成影响的  你怕疼也是因为他没有很好的爱抚你的  女人要想不疼 是需要通过对方或自己的爱抚刺激敏感的器官从而使阴道内产生爱液的(关键是做好前戏) 爱液越多 男方进去后也就越不会太疼的  只要他能很好的爱抚你 就可以的  你们老这样时间长了也会影响感情的!!!

    1***