宝宝很黏妈妈有没有什么好的办法呢 宝宝五个多月的时候我就去上班了?

宝宝很黏妈妈有没有什么好的办法呢 宝宝五个多月的时候我就去上班了,最近放假在家,于是宝宝一天到晚的都让妈妈抱,有时候在玩玩具高兴了也会扑到怀里面撒娇,爷爷傍晚回到家,特别想宝宝小孙子,可是宝宝就是不离开妈妈,弄的爷爷都好失望。

全部答案

  • 小宝宝会是比较喜欢妈妈的啦,好好的享受吧。等宝宝大一些啦,你想要宝宝粘你都说了不算的啦:)

    林***

  • 这个没什么的,宝宝爱妈妈是正常的。爷爷要是很会哄宝宝玩的话,相信是能抱到宝宝的。

    鲁***

  • 要狠心一点,藏起来不让他看到,不过要注意观察他哭闹时不能太厉害,如果太厉害,脸都红黑就要马上出来哄了。

    天***

  • 每个宝宝都有恋母的阶段,让家人多和宝宝一起

    黄***

  • 那你就好还享受这种天伦之乐吧,如果要上班了,比寻和宝宝分开,就要实现和宝宝说好,每次走的时候都要和宝宝说,要让宝宝知道你只是暂时离开还会回来,即使当时她哭了,但一会有别的东西吸引他,他也就忘了,等晚上回来看到你了,就会觉得你没撒谎,没骗她,就算你暂时走了,他也不会焦虑了。反而会很期待每天见到你的时刻。

    C***

  • 可能是在家里只有妈妈一个人经常带宝,谁要想跟宝宝亲,谁就要多带才行

    高***

  • 6个月的时候宝宝开始认人了,黏妈妈也是正常的事情,多段时间孩子就会好点的!

    凯***

  • 你好,宝宝是因为一直有妈妈照顾,所以,会对妈妈的依恋深呢.这种情况,只要妈妈上班后,宝宝由家人看护后,时间长了,宝宝就会适应的呢.

    纠***

  • 因问宝宝长时间跟着妈妈形成母子恋,妈妈可以和宝宝做游戏比如做迷藏,积极鼓励宝宝自己玩耍,或合别的小朋友一起玩耍,让他觉得离开妈妈也很好玩

    时***

  • 宝宝离开你都离怕了,好不容易逮到你可不能在让你走了。宝宝的焦虑和不安全感可见一斑。

    浮***

  • 我儿子现在四个多月特别是晚上都不让爸爸带,弄得几乎24小时都是我带,好累啊,我也想他不那么粘我

    我***

  • 亲,多抱着宝宝出去走一走,让他多接触一下陌生人,多和小朋友们玩一玩。平时在家多让爷爷奶奶抱抱他,慢慢慢慢的他就接受爷爷奶奶了。

    钱***

  • 这个好失望做好沟通呀,宝宝就是宝宝就是要和妈妈在一起,谁带时间长了就愿意和妈妈在一起呀。有些事情不能强求。把这种情况及宝宝的心理给家人沟通沟通,爷爷也不会真正的生气的。

    慢***

  • 哈哈,你就好好享受吧,等宝宝长大了你想抱他都难了

    徐***

  • 没事的,珍惜小孩黏你的时间吧,等宝宝大了谁还会理你啊,不嫌你烦就不错了。

    煙***

  • 让宝宝多接触其他人,分散宝宝的注意力

    章***