怎么样才能让老公融入我家亲戚里啊?

怎么样才能让老公融入我家亲戚里啊?他外面看上去冷酷得不得了,在我家人面前连话都不多说,叫人都不怎么叫,总是躲一边,话不说还板着脸似的坐着。可是他在自己朋友亲戚面前就不是这个样子啊?开心得来!我们也交往7年了啊,难道还对我们亲戚陌生?害得我爸妈没面子整天跟我说他的不是,而他呢,跟他说还怪我!我真的好累啊!

全部答案

  • 这样的老公最理想了,何必要改呢,娘家这边的事,最好就是勤做事少说话,恭敬就好。别人说什么无所谓,真有个大事小情的,如果他太主动了反而引起矛盾。

    姜***

  • 那你就要提点他了。。。该干活的时候赶紧叫他去干,男人么,跟小孩子一样需要教育,不奢求他们能自觉了。

    落***

  • 可能是他不喜欢这样 就不要勉强了 只要老公对你好就足够了 他是你老公 没有必要要他去迎合你的亲戚 更何况他根本也不乐意这样做啊 还是随他吧

    我***

  • 呵,可能是性格问题,有些怕生,应该让他多跟你的亲人接触,熟了就不会这样了

    西***

  • 晕哟,那是不是来往的少啊?是有些怪了,跟他多沟通沟通吧,不说的话永远是这个样子

    小***

  • 内向的男人都不爱说话,特别做为女婿更在女方老人面前难为情,我家男人就这样。即然他不愿意这样就别难为他,只要他对你家人好就中,不称呼是可以的

    牵***

  • 这个事情不能埋怨的,平时多跟老公说说心里话,好好聊聊,应该是有心结的,只要聊开了就没事了。

    巴***

  • 先找个你的哥哥或弟弟 和他聊天就好了

    只***

  • 应该是你家老公比较害羞,所以面对你家亲戚的时候不知道如何相处,你可以先找几个和你们年龄相近的,经常来你们家玩,然后大家相互熟悉一下。以后就好了。

    李***

  • 只能说你老公心里没有你家亲戚,这种人不成熟呀,哪怕装也要装一 嘛。

    R***

  • 其实你可以好好跟他说说的要是他还是这样的话 那么你就也以同样的 方式对他的亲戚的呢 这样的话以牙还牙的 看他是个什么样的感受的 你就对他的父母也不冷不热的 当然不是说去吵架的 是故意的 让他尝尝这感觉

    我***

  • 可能是性格的问题的 熟悉的人面前就会很放松 在长辈面前 因为是你的长辈 所以会比较紧张

    M***

  • 跟老公好好沟通一下,再怎么都是长辈,就算不喜欢那种场合,但是最基本的应付还是要的,平时自己在家人面前,可以多夸夸老公,聊天时也一定要记得经常让老公发表意见。

    时***