有什么适合情侣玩的地方或游戏(非网络游戏)

回答的越详细越好!

全部答案

  •   这怎么这么多人非得答电脑游戏啊~服了
    玩得持久这个不好说。
    我想有几件事请她会感兴趣
    1、逛街。去看看她感兴趣的东西,挑拣一样她喜欢的,买给她。或者只是在阴凉的路上随便走走。
    2、吃饭。
      吃好吃的东西,有的女孩子偏喜欢的是路边经典的小摊,要投其所好,她说想吃啥,你就跟着去。
    3、如果她是那种心思细腻的类型,也许画个工艺品什么的可以。给小人上颜色啊,做个简易的版画啊,陶艺,十字绣啊等等,虽然这些都可以在家做,但是有专门提供做这些的商铺,也不错啊。
      不就是要这种感觉么?但是要注意不要找人特多的地方,时间久了,通不过气。
    4、她喜欢小动物么?那带她去那种室内宠物公园,让她去摸摸猫狗什么的~
    5、恐怖城。你可以借此展示男性魅力,也许她也想小小依偎一下,但是注意此法易弄巧成拙。

    6、在家挫吧你。女孩喜欢你,就喜欢玩你。
    等等
    ……。

    C***