爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
上海儿童医学中心治疗性早熟

上海儿童医学中心心胸外科好不好?

张*** | 2017-11-12 10:07:24

全部答案(共10个回答)

• 陈医生是一个非常好的医生,非常体谅病人。非常认真和耐心,对待病人的病情时刻关注着,从来不会懈怠,真是一个不可多得的好医生。
    瑶*** | 2017-11-12 10:07:25 32 11 评论
    0/300
  • 这次是第三次挂心内科,我和儿子4点排队挂号,我先把挂的号送去然后去做ct,又拿去复印,去高医生那叫号刚过了一个号,护士叫我快坐过去等,我当时满头大汗气都喘不过来,高医生看完病历和报告说为什么不早点来,还马上给开了我所期待的住院预约,比较一下医生之言,高医生因患者之忧而忧,患者之乐而乐。
    奔*** | 2017-11-12 10:07:25 47 8 评论
    0/300
  • 自从6个月的儿子在新华医院检查出右腿髋关节发育不良,全家人心情都很沉重,更充满了担心和忧虑!10月31号我独自一人抱着儿子来到儿童医学中心挂到了徐主任的特需号,经过她详细地了解,仔细的观察,结合片子的影像,居然告诉我儿子一点问题都没有,我可以放心地回家了。当时要不是后面的病患进来我都激动地要哭了,谢谢你,徐主任!最让我感动的是:当她得知我是一个人带宝宝去的医院,居然帮我一起哄儿子,叫我不要太担心(...

查看全部>>

自从6个月的儿子在新华医院检查出右腿髋关节发育不良,全家人心情都很沉重,更充满了担心和忧虑!10月31号我独自一人抱着儿子来到儿童医学中心挂到了徐主任的特需号,经过她详细地了解,仔细的观察,结合片子的影像,居然告诉我儿子一点问题都没有,我可以放心地回家了。当时要不是后面的病患进来我都激动地要哭了,谢谢你,徐主任!最让我感动的是:当她得知我是一个人带宝宝去的医院,居然帮我一起哄儿子,叫我不要太担心(那时还没拍片子)显得尤为亲切!医德高尚,医术精湛!
    朱*** | 2017-11-12 10:07:24 47 8 评论
    0/300
  • 李医生仁心仁术,他用自己的实际行动诠释着对病人的爱与责任。
    于*** | 2017-11-12 10:07:24 17 14 评论
    0/300
  • 是个很懂得体谅我们这些做父母的心情,懂得安慰我们,让我们很感动
    四*** | 2017-11-12 10:07:24 17 14 评论
    0/300
  • 我女儿六个月的时候发现有脑积水,当地的医生都说没有希望了。后来是鲍医生给我孩子做的手术,手术很顺利,孩子现在四年级了,很健康,感谢鲍医生!
    A*** | 2017-11-12 10:07:24 32 11 评论
    0/300
  • 我女儿9个月大,上个月初得了支气管炎,在普通内科门诊看了好几天的医生,还打了3天点滴,口服了好几天的药,病情不单没有好转,反而更恶化了,咳嗽很厉害,吃什么东西都吐.一天只能吃100多毫升的奶.最后几天甚至有脱水现象.后来了解到殷医生是治疗咳嗽方面的专家,我们就带着女儿来到殷医生门诊.殷医生看了我们一路过来的病历和用药情况,马上就知道了病因所在,前面这么多医生都没有用抗病毒的药.同时也发现头孢对我女...

查看全部>>

我女儿9个月大,上个月初得了支气管炎,在普通内科门诊看了好几天的医生,还打了3天点滴,口服了好几天的药,病情不单没有好转,反而更恶化了,咳嗽很厉害,吃什么东西都吐.一天只能吃100多毫升的奶.最后几天甚至有脱水现象.后来了解到殷医生是治疗咳嗽方面的专家,我们就带着女儿来到殷医生门诊.殷医生看了我们一路过来的病历和用药情况,马上就知道了病因所在,前面这么多医生都没有用抗病毒的药.同时也发现头孢对我女儿的病作用不大,于是马上换药.我们打了3天的点滴,同时做了雾化,病情马上得到了好转.后来我们去复诊,殷医生再给我们开了3天的药,等6天的点滴打完,宝宝的咳嗽基本就好了.为了安全起见,我们第3次到殷医生门诊复诊,殷医生看了下化验报告,了解了病情后,给我们开了3天的口服药.说不用来复诊了.听到这句话,我们全家都很开心.后来我们吃了3天药后,宝宝果然不咳嗽了,有时候最多也就咳一两声,医生说恢复期间,咳一两声是正常的.真的很感谢殷医生,因为您,我宝宝少受很多苦.真的. 我很高兴能把您介绍给所有我认识的和不认识的朋友,让有相同疾病的宝宝们少受点哭,尽快恢复.谢谢您,殷医生!
    一*** | 2017-11-12 10:07:24 47 8 评论
    0/300
  • 我们家的儿子是在4月份做的手术,手术是非常成功、非常感谢鲁医生,医生给了我们家孩子第2次生命,我们是来自农村的不太会说话,只有默默的祝福鲁医生好人一生平安,谢谢鲁医生。
    黎*** | 2017-11-12 10:07:24 32 11 评论
    0/300
  • 医术精湛、医德高尚、严谨负责、博大精深!
    树*** | 2017-11-12 10:07:24 17 14 评论
    0/300
  • 人品好,医德好,医术好,这样的三好医生,我很敬佩。
    A*** | 2017-11-12 10:07:24 17 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 上海儿童医学中心

• 外科相关知识
医院名称:上海儿童医学中心
医院别名:(上海交通大学医学院附属上海儿童医学中心)
医院性质:公立医院
电话: 021-38626161  
地址: 上海浦东新区东方路1678号 
医院简介:       上海交通大学医学院附属上海儿童医学中心(简称“儿中心”)是由上海市人民政府与世界健康基金会(Project HOPE)合作共建的一所集医、教、研于一体的三级甲等儿童专科医院。1998年6月1日医院正式开张,前国家主席江泽民同志为医院题写院名,美国前总统夫人希拉里 · 克林顿女士为医院开...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部