什么牌子的米粉口味比较清淡?

什么牌子的米粉口味比较清淡? 求助:什么牌子的米粉口味比较清淡?

全部答案

  • 亨氏的,我家现在就吃这个的。

    张***

  • 德国的hipp 恩都是粮食原味

    香***

  • 我家宝宝之前一直吃的是伊威,朋友介绍说善食多品牌的米粉也不错,后来给宝宝试一试,口味比较清淡,还不错的米粉,有兴趣你也可以试试看。

    q***

  • 我家宝宝现在吃的是一款新的牌子的米粉,善食多的,口感比较清淡,宝宝也挺喜欢吃的

    王***

  • 我家宝宝现在吃的是伊威,不过朋友都说现在新出来的膳食多不错,而且价格和伊威的差不多,成分貌似还多了什么DHA,还有益生元,听起来不错,准备试试,楼主也可以去网上搜索一下看看

    袁***

  • 现在我宝有在吃一款新出来的善食多米粉,感觉挺好的,很容易冲调,口味不重,宝宝很喜欢吃。

    我***

  • 膳食多的米粉还不错,刚出来的牌子,颗粒比较细腻,易冲调、易消化、便于吸收

    哥***

  • 我宝宝吃过还几款米粉,我觉的善食多的还是比较好,宝宝吸收也好,也很喜欢吃

    U***

  • 我宝宝以前吃的是伊威的,可是现在价格涨了好多,就换成店员说的一款善食 多了,回来给宝宝吃后感觉还挺不错的.

    张***

  • 我宝宝之前也是吃过贝因美的 很容易上火  现在在吃善食多的 还可以

    女***

  • 我家宝宝吃的是自磨的那种,什么味道都没有

    瑞***

  • 宝宝还没开始吃米粉 但是听朋友说有款叫什么善食多的 挺好的 准备给宝宝试试

    高***

  • 一直喝雅培,他表哥以前一直喝美素,您尝尝别的牌子就知道美素挺淡的呀。如果想换,您可以跟周围认识的家长每种要一点给孩子试试看她爱喝哪种  转自:宝宝超人 http://www.5aiwen.com/problem/147526

    水***

  • 善食多的口感也比较香我们家宝宝很喜欢吃。

    任***

  • 我给宝宝吃过伊威的 宝宝不爱吃 后来换了 善食多  宝宝 听爱吃的   大家分享一下 (*^__^*) 嘻嘻……

    皇***

  • 看了楼上那么多人推荐善食多,我也去买了点,发现比较容易冲调,比较细腻,口味也清淡,不知效果怎样,但是宝宝很爱喝~~~~~~~~~~~~~~~

    E***