申请解封资料完全正确,为什么信息验证一直错误

我号被封了,电话打了N个,申请解封资料完全正确,为什么信息验证一直错误我是江湖新人  8月1日 我的号被封了,说有非法物品。我打了N个客服电话 ,客服电话里教我如何填写申请解封表格资料。可信息严正还是错误。什么问题
官方能给我个解释吗,不能解封就明确告诉我。今天已经8月28日了。我填写了3次申请解封资料。都是信息验证错误。今天打电话去叫我修改登陆资料在重新填解封表格。我无语了。GM在做什么?玩家的利益放在哪里?对江湖太失望了。这么好一个游戏,服务水平就这样差。

好评回答
    传真发过去后有时间就打电话问..问的他烦了..就给你解了..这个我试过了..就是有点浪费钱

    Y***

其他答案

  • 干脆这个号不要了
    要真的想玩就再申请个
    要是不想玩就换个游戏
    又不是只有这一个游戏

    女***

  •   号被停权! 我昨天到17总部了!
    电话询问时是说有非法物品!发了申请表说我信息不对!审核失败! 我对照着以前记录在案的。。。怎么可能不对!
    到了一问才知道。。是因为内部查询时我仓库东西过多!新区不可能有这么多东西!(13白武器就17把) 就因为他们怀疑就封我号! 可笑不!
    大家都知道新区13白武器就卖5亿左右一个。
      我卖桃木换成币收的! 开区到现在我元宝就充了上万人民币就换来这个结果! 所以说充元宝不封号那是扯蛋! 如果我人不去。。。永远不可能知道真相。。。号永远也不会解开! 所以说楼主如果号里没什么东西。。也不值几个钱。。。就算了! 如果价值较高。
      。。去17总部找吧! 记得带好资料。。。还要记得你的物品是怎么来的!详细到要记住卖家的名字!可怕吧!如果你是用人民币买的。。。就不用去了! 不要浪费电话费和手指头了! 填了也白填! 我们是板上肉。。。刀在17手上。。。。! 。

    D***