请逍客车主谈谈这个车

逍客2.0雷发动机、变速器和悬挂感怎么样?城里油耗多少?有什么故障吗?

好评回答
    发动机是可变进气全铝发动机,技术先进,油耗较低,噪音较小;变速器是先进的CVT无级加6速手动模式;悬挂是先进的全独立悬挂。
    城市里油耗通常在10.5—11升之间,高速行驶约9升左右。
    该车是J.D.POWER2010年中国汽车SUV车组质量调研评比第三名(第一名是RAV4,第二名是汉兰达)。质量比较突出。C-NCAP安全碰撞试验为47.2分五星级。
    逍客是德国民众评选的十佳SUV之一,也是英国2010年销量前十名中唯一的SUV车型。
    如果找不足,按中国人习惯看,该由于车座较高导致车头部空间较小。另外,喜欢加速推背感的朋友会感到走步动力一般,如果想有推背感,还须使用手动模式。

    我***

其他答案

  • 此车使用的是尼桑MR2.0系列发动机,机器结构轻巧,省油,维修保养简便,城市驾驶百公里油耗9升左右,底盘较高、通过性加好,一般的马路牙子只要前轮胎一沾上、一点油就能窜上去。动力性还可以,当转速表超过3000转时动力超猛。

    妖***