这种日子什么时候到头啊?

我又不想给家里说我的烦心事,我怕爸妈担心,只能到这里宣泄一下,气死我了。这种日子什么时候到头啊,本来我和婆婆相处的很好,现在因为他姐姐家的小孩我也不愿意理她了, 她有点重男轻女,我家是女宝,他姐姐家的是男孩,她现在光忙着照看他姐姐家的小孩,都不管我和宝宝

好评回答
    亲,不要发脾气,对身体不好,母乳的话对宝宝更不好,你婆婆喜欢男孩,那你要表现的更加喜欢才行,让他照顾你的宝宝,你陪男孩玩,这样你婆婆开心,你也轻松,何乐而不为呢

    问***

其他答案

  • 那你就自己照顾,老人一般都重男轻女。,

    只***

  • 亲,理解你的心情.那就自己带吧.这样BB还带得好一些.

    刘***

  • 他姐姐家的孩子再是男孩也不是你婆婆的孙子!白疼别人家的孩子!你给你婆婆沟通下!

    没***

  • 原来是这样,那你应该跟你老公沟通一下,让你老公去协调这件事情,
    实在没有办法,你只能自己好好照顾宝宝和自己了,说到底,女人还是要靠自己的,或者让家里人帮帮忙。

    五***