谁知道微信手机通讯录备份怎么找回来?

谁知道微信手机通讯录备份怎么找回来?如果忘了通讯录密码怎么找回呢?

好评回答
      微信是当下潮流的社交软件。许多人用微信来备份通讯录。过了很久以后,忘记了微信通讯录的密码,如何来找回密码呢?
    工具/原料
    微信
    方法/步骤
    打开微信。在右上角有个“小三点”,点击一下。在弹出的下拉菜单中,点击“设置”。进入“设置”以后,点击“通用”。
       在“通用”菜单下,找出“功能”。这个“功能”里头则是微信众多功能的所在地。点开“功能”,就可以看到“通讯录安全助手”了。 在打开的“通讯录安全助手”里头,点击“进入安全助手”。进入安全助手以后,在最下方,有个提示,说的是微信通讯录助手和QQ同步助手使用的是相同的云端储存。
       打开微信助手提示的网址。输入你登录微信用的QQ号和密码。 输入正确的QQ号和密码以后,它就会提醒你输入“通讯录密码”,这是你选择“忘记密码”这一项。 在新进入的页面里头选择“QQ通讯录密码”,然后选择“重置”,就可以根据你QQ号留下来的信息,或者手机号码重置你的微信通讯录密码了。
      如图。记住新密码哦。 需要注意的是,当你重新回到微信登录“微信通讯录助手”时,也同样是先输入QQ密码,再输入微信通讯录助手的密码。 如果觉得好,记得点赞哦。

    黄***

其他答案

  • 1、打开微信以后,点击屏幕左下角的“我”选项,然后再点击“设置”
    2、在设置列表中点击“通用”选项
    3、在通用列表中点击“功能”选项
    4、在功能列表中找到“通讯录安全助手”选项,点击进入
    5、如果想要开启定期提醒备份的话,可以打开此开关。打开以后软件会在每14天提醒我们备份通讯录
    6、接下来请点击“进入安全助手”选项
    7、然后选择“备份”选项,将微信上的通讯录上传到云端
    注:若日后要恢复通讯录的话,可在此点击恢复。
    8、点击“确定”按钮继续
    9、接下来输入 QQ 密码,点击“确定”继续
    10、如果之前有为QQ通讯录设置个访问密码的话,这里需要输入通讯录密码
    11、然后即可看到微信显示正在备份通讯录了
    12、最后软件会显示备份结果

    马***

  • 用手机号试试

    那***