打算买个4G 1600MHz.能混搭用吗。

电脑内存2G DDR3 1333MHz.打算买个4G  1600MHz.能混搭用吗。

好评回答
    混用是不行的,只能分别使用。
    还要看一下主板说明书,是否支持DDR3 1600,如果不支持也是不能用的,如果支持就把1333的内存拔下来只用1600内存。
    另外,1600内存性能与1333内存比较,实际使用差别不大,不如买1333内存组成内存双通道实惠。
    内存性能更新换代很快,电脑其它硬件也是一样,老机器现在一般不推荐升级硬件了,直接换新主机性价比更高。你现在买个1600内存,当这台主机淘汰的时候,你的1600内存可能也是过气产品了。

    绯***

其他答案

  • 这要看主板是否兼容,建议最好不要混搭用,你4G的应该足够用了为什么要再混搭个2G

    吇***

  • 可以用,但是系统会默认在1333M频率上使用,也就是一共6G 1333M内存(其实内存的频率对系统影响很小)。如果你会升级主板BIOS那一般都没问题。

    丁***

  • 最好两个4G的DDR3,就足以够用了。2G的不要了。

    姐***

  • 不能混搭,换成4G  1600MHz只是向下兼容,只能运行1300MHz,内存频率必须一样。

    哎***