5各月宝宝吃什么 我家宝宝5各月了?

5各月宝宝吃什么 我家宝宝5各月了。不知道该喂点什么,今天就围了点面条,还吃了好多那。不知道各位宝妈们,你们都给宝宝吃什么啊。谢谢

全部答案

  • 那要看宝宝消化怎么样啊!我家宝宝比较乖,我给了:蛋黄泥,香蕉泥,土豆番薯泥,肉汤,菜叶粥, 果汁《苹果,草莓,枇杷》米粉之类的都可以吃了!你给宝宝吃一种看看有什么反应没有《比如腹泻,过敏》没有就给他吃上3-4天,然后再加另外一种,这样慢慢加,不要急,宝宝心情好的时候偶尔喂他一点,宝宝会很乐意的接受,宝宝10个月以前食物不要给加调味料,尤其是各种香料《酱油醋,花椒,葱姜蒜之类的》给宝宝原汁原味的比较好,我也在慢慢摸索,祝宝宝健康!

    J***

  • 都可以,直接吃的话就煮熟给宝宝按散吃哈。要一样一样的慢慢加

    恋***

  • 呵呵,才开始加新的东西的时候,都不能给宝宝吃多了哈,就算他喜欢吃也不能哈。宝宝现在要吃鸡肝、鱼汤、豆浆、米粉、蔬菜、水果汁。。。

    天***

  • 不用啊!我用勺子刮苹果水给宝宝吃!很普通的小勺子拿来刮很好用的,你买榨汁机要看实用不,除非家里人很多,要不然你打了果汁多了喝不完浪费啊!水果买的时候要新鲜的熟好了的 有半生的也不可以,宝宝小肚肚受不了的,一次不要买的太多,有的水果你拿勺子背面可以压出水给宝宝喂,一次少喂一点 可以多喂几次,祝宝宝健康

    本***

  • 鸡肝、豆浆都不能吃,会引起消化不良。六个月前,母乳的营养足以满足宝宝的需要。再等一个月添加辅食吧

    擦***

  • 纯母乳就6个月后再加辅食,我家宝宝比你家宝宝小5天,现在不打算给他加,太小,消化不好,增加肠胃负担,而且容易引起过敏

    瞳***

  • 主食一定要是奶﹐每天要保証700-800ml﹐接下來才是輔食哦 面條最好到半歲以后再吃 雞蛋﹐米粉﹐水果﹑蔬菜泥

    刘***

  • 可以炸点水果汁蛋黄 面条也可以开始的时候要少喝些

    胡***

  • 五個月寶寶可以吃米粉,2/3個蛋黃,胡蘿卜汁和蘋果汁,面條不要給寶寶吃先

    赵***