爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

渭南富平县医院陈增锋医生评价怎么样

张*** | 2019-04-16 13:00:26

好评回答

郭*** |2019-04-16 13:10:23 43 8 评论
我们富平县是胆囊炎的高发地区,这是我住院后才知道的。陈主任的外一科当时就住了九个做胆囊手术的。我是三月二十五号住的院,通过熟人找的陈主任,他当时很忙,给我检查后让我住在李大夫的床上,二十六日下午陈主任和李大夫给我做手术。手术做的很成功,只用了四十多分钟。第三天早上查房时陈主任就让我下床活动。四月一号就让我出院了。陈主任的医术、态度和对我们病人的关心都是一流的,怪不得我们病友都想让他给自己治疗哩。在...

查看全部>>

我们富平县是胆囊炎的高发地区,这是我住院后才知道的。陈主任的外一科当时就住了九个做胆囊手术的。我是三月二十五号住的院,通过熟人找的陈主任,他当时很忙,给我检查后让我住在李大夫的床上,二十六日下午陈主任和李大夫给我做手术。手术做的很成功,只用了四十多分钟。第三天早上查房时陈主任就让我下床活动。四月一号就让我出院了。陈主任的医术、态度和对我们病人的关心都是一流的,怪不得我们病友都想让他给自己治疗哩。在这里我谢谢陈主任和富平县医院里的其它同志。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 手术做的很好,伤口小,出血也少.心细,态度好,人真的很不错
    T*** | 2019-04-16 13:59:33 15 14 评论
    0/300
  • 陈增锋,男,外科副主任医师,外一科主任,中华医学会会员。1979年毕业于原西安医学院医疗系,1983—1984年在省卫生干部进修学院外科班进修学习两年,一直从事外科专业。曾先后在陕西新医学、中华医药学杂志、志林医学、实用医学杂志发表论文多篇。擅长疾病:普外、肝胆、肿瘤。
    B*** | 2019-04-16 13:43:29 44 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题