耳机总有杂音呲呲的

不知道怎么回事 耳机总有杂音呲呲的 。降低耳机音量杂音也变小调高音量杂音变大。换耳机也是如此。是不是因为是集成声卡的原因?

好评回答
    我的电脑也一直被这个问题困扰,耳机总是有电流的声音。应该是机箱内的电流干扰的。
    解决得办法: 只有装个独立声卡 ,如果你的要求不高买个一般的就可以了 ,也就20快钱, 哦, 独立声卡我知道的有两种,一种是pci插口的也就是装在主板上的,这种要屏蔽原来的板载声卡和装驱动,另外一种是usb的声卡,这种即插即用。十分方便。

    逛***