爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京栖霞人民医院附近酒店

南京江苏省人民医院陆文熊医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

• 陆文熊,男,胆道外科副主任医师,从事普外科工作近三十年,擅长腹腔镜、胆总管结石及各种复杂胆道手术。
    牵挂于心的你_ | 2017-11-15 17:04:12 176 106 评论
    0/300
  •   我患胆结石多年,这2年体检显示有4公分大,呈多发和泥沙状。在要不要手术治疗方面我很纠结,纠结原因之一是怕小医院手术技术不过关,大医院人多没熟悉人事不好办。正巧单位有同事在省人医陆文熊主任处做过同样的手术,对陆主任的医德和医术有高度的评价,因此9月24我就从安徽和县前往南京省人民医院,挂周二陆主任的号。
      陆主任了解我们好不容易请了一周的假,表示...

查看全部>>

我患胆结石多年,这2年体检显示有4公分大,呈多发和泥沙状。在要不要手术治疗方面我很纠结,纠结原因之一是怕小医院手术技术不过关,大医院人多没熟悉人事不好办。正巧单位有同事在省人医陆文熊主任处做过同样的手术,对陆主任的医德和医术有高度的评价,因此9月24我就从安徽和县前往南京省人民医院,挂周二陆主任的号。
      陆主任了解我们好不容易请了一周的假,表示很理解,但没有床位,就让我们在外面等,他自己不断关注床位情况,直到上午快下班时有加床出来了,就立马给我做了入院手术(加床),25号安排体检,26号确认手术,27号陆主任就亲自给我做了手术。 手术期间有二个场景也让我感受到同事对陆主任“医德高尚、医术高超”的评价不虚,一是传说大医院,又是专家,没有“红包”是不会亲自给人做手术的,我就没有给陆主任红包,还亲眼看见陆主任用果断的手势挡回一个病人的红包,没有半点含湖。
      二是手术前我有点紧张,陆主任用玩笑的口气,同我说话,让我放松,降下血压。 30号我已康复出院。在此再次感谢陆主任一切为我们病人作想的医风医德。
    俄的阴霾何时消散 | 2017-11-15 15:04:12 191 103 评论
    0/300
  • 陆文熊主任是个好医生。医德高尚,医技精湛。我7月12日至19日住院治疗胆结石。刚刚出院一周多。我的胆瓤已水肿,与周围粘连。有脓。陆主任带领他的团队为我手术,费了不少心。手术非常成功(包括麻醉也很成功);术后刀口也很好,一点不感染。我想如不是陆主任为我手术,不会如此顺利。陆主任不仅医术精湛,医德也是上佳。没架子,视病人如亲人。最令我感动的是,周5手术,周六晚还来病房39床来看我。他还抱歉的说白天没有...

查看全部>>

陆文熊主任是个好医生。医德高尚,医技精湛。我7月12日至19日住院治疗胆结石。刚刚出院一周多。我的胆瓤已水肿,与周围粘连。有脓。陆主任带领他的团队为我手术,费了不少心。手术非常成功(包括麻醉也很成功);术后刀口也很好,一点不感染。我想如不是陆主任为我手术,不会如此顺利。陆主任不仅医术精湛,医德也是上佳。没架子,视病人如亲人。最令我感动的是,周5手术,周六晚还来病房39床来看我。他还抱歉的说白天没有时间。其实每天管床医生都查房。他主要不放心我手术中胆瓤得炎症,担心并发症。结果什么事也没有。我十分感动,我和陆主任以前并不相识,只是我是他的病人。他就对我如此关心!谢谢你陆主任!你很辛苦,都是为了病人。好人一生平安!
    看淡了所有人 | 2017-11-15 14:04:12 191 103 评论
    0/300
  •   本人患胆结石多年,2014年7有22日第一次发作,由于和朋友在外地摄影,就当成胃痛买了镇痛药吃缓解了,后来才知道是镇痛作用,9月16日又再次加剧发作,我又吃了止痛药,但持续发烧、退烧、剧痛让我不得不走进中医院,经内科主任诊治被紧急收住进行强化消炎,经CT、加强CT、核磁共振成像等检查被确诊为急性胆囊炎,胆石症、胸腔积液(化脓),估计再不及时就诊就会发展到败血症,24日炎症得...

查看全部>>

本人患胆结石多年,2014年7有22日第一次发作,由于和朋友在外地摄影,就当成胃痛买了镇痛药吃缓解了,后来才知道是镇痛作用,9月16日又再次加剧发作,我又吃了止痛药,但持续发烧、退烧、剧痛让我不得不走进中医院,经内科主任诊治被紧急收住进行强化消炎,经CT、加强CT、核磁共振成像等检查被确诊为急性胆囊炎,胆石症、胸腔积液(化脓),估计再不及时就诊就会发展到败血症,24日炎症得到有效控制,遂于25日被转送到江苏省人民医院普外科。
       在普外科郭老师的安排下,我被安排由国内较早进行内窥镜腔内,特别擅长胆道手术的专家陆文熊主任为我手术,陆主任和他的医疗组医生们仔细详尽地为我查看了检查结果:炎症已经得到有效控制,但胆囊已经严重粘连,手术较难但要尽快,28日陆主任为我胜利地切除了胆囊并造影检查了胆总管,特别神奇的是只经过两天的抗感染治疗我就带着良好的精神状态走出了医院,回到了连云港家里。
       陆主任为人谦恭、耐心、无微不至。 感谢陆主任和他的医疗组沈医生、方医生等;感谢郭老师和他的徐医生,特别感谢护理组的所有女士!。
    姚无风 | 2017-11-15 14:04:12 192 103 评论
    0/300
  •   本人患胆结石多年,2014年7有22日第一次发作,由于和朋友在外地摄影,就当成胃痛买了镇痛药吃缓解了,后来才知道是镇痛作用,9月16日又再次加剧发作,我又吃了止痛药,但持续发烧、退烧、剧痛让我不得不走进中医院,经内科主任诊治被紧急收住进行强化消炎,经CT、加强CT、核磁共振成像等检查被确诊为急性胆囊炎,胆石症、胸腔积液(化脓),估计再不及时就诊就会发展到败血症,24日炎症得...

查看全部>>

本人患胆结石多年,2014年7有22日第一次发作,由于和朋友在外地摄影,就当成胃痛买了镇痛药吃缓解了,后来才知道是镇痛作用,9月16日又再次加剧发作,我又吃了止痛药,但持续发烧、退烧、剧痛让我不得不走进中医院,经内科主任诊治被紧急收住进行强化消炎,经CT、加强CT、核磁共振成像等检查被确诊为急性胆囊炎,胆石症、胸腔积液(化脓),估计再不及时就诊就会发展到败血症,24日炎症得到有效控制,遂于25日被转送到江苏省人民医院普外科。
      在普外科郭老师的安排下,我被安排由国内较早进行内窥镜腔内,特别擅长胆道手术的专家陆文熊主任为我手术,陆主任和他的医疗组医生们仔细详尽地为我查看了检查结果:炎症已经得到有效控制,但胆囊已经严重粘连,手术较难但要尽快,28日陆主任为我胜利地切除了胆囊并造影检查了胆总管,特别神奇的是只经过两天的抗感染治疗我就带着良好的精神状态走出了医院,回到了连云港家里。
       陆主任为人谦恭、耐心、无微不至。 感谢陆主任和他的医疗组沈医生、方医生等;感谢郭老师和他的徐医生,特别感谢护理组的所有女士! 今天是术后20天,本人体征、精神状态基本恢复到7月22日以前状态,饮食也由每天5顿恢复到3顿,每天能坚持散步最多已经有4公里了。
       再次感谢陆主任、感谢所有为我解除病痛、挽救我健康的医护人员。 连云港 雷*。
    xu海英n | 2017-11-15 13:04:12 191 103 评论
    0/300
  • 我父亲姓何,今年82岁了,患有胆囊炎,胆结石,最近频繁发作。在别的医院就诊住院,告知发作期无法手术,需1,2个月不发作,才能手术,可是坚持不到20天,胆囊又发炎了。慕名来到省人民医院求诊,这里的医生态度都很好,愿意承担风险,为病人解除痛苦。特别是陆文雄主任,态度和蔼,工作负责,手术经验丰富,帮我父亲成功的做了微创摘除胆囊手术。手术做的非常好,我父亲当天就能下床。陆主任心系病人,不论周末,还是下班时...

查看全部>>

我父亲姓何,今年82岁了,患有胆囊炎,胆结石,最近频繁发作。在别的医院就诊住院,告知发作期无法手术,需1,2个月不发作,才能手术,可是坚持不到20天,胆囊又发炎了。慕名来到省人民医院求诊,这里的医生态度都很好,愿意承担风险,为病人解除痛苦。特别是陆文雄主任,态度和蔼,工作负责,手术经验丰富,帮我父亲成功的做了微创摘除胆囊手术。手术做的非常好,我父亲当天就能下床。陆主任心系病人,不论周末,还是下班时间,都一直来看望。在医院的医生护士的精心护理下,我父亲很快就出院了。在此,我们全家,特别是我父亲一定要我写封感谢信,感谢陆主任,帮他解除了病痛,恢复了正常的生活。谢谢陆主任!
    吴子青 | 2017-11-15 11:04:12 192 103 评论
    0/300
  • 我父亲81岁高龄,得胆总管梗阻,全身皮肤发黄,在微创外科孙主任接诊,后有陆主任主刀为老人开刀,手术效果很好,伤口恢复也不错,我们家属很满意,感谢陆主任不怕风险为老人做手术,你们微创人个个医德高尚,对病人高度负责,值得敬佩!
    张月琦 | 2017-11-15 11:04:12 176 106 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索