传奇世界结婚问题

我想问一下结婚的具体步骤是什么?

好评回答
    一个结婚戒指,两个人都要到,男方5点声望。可能还需要钱,记不清了。
    走法:1,进机关道1(公告牌旁边的那个,朝着铁匠铺.一直没去几不清了);2,进天机堂;3,进地图最左边的门;4,进去后在进最左边的门;5,找到红娘,按提示做;6,进入长廊后顺路走就行,到尽头进门一切OK.
    祝你好运.
    因为现在地图上都有提示,所以坐标忘了,不好意思.不明白一看大地图就行了

    最***

其他答案

  • 男方需要5点声望,再准备一个结婚戒指带在身上(爱的长廊尸霸暴,商店有时候也有卖的)就可以结婚了 双放都必须在场 结婚以后男女方的声望不扣除。
    或者通过每周6和周日下午的抛绣球活动 结婚 男方只要拿绣球保持15分钟 女方一同意就算结婚了 这个活动还可以各得到3点声望 如果男方被拒绝会得到100W的赔偿金

    年***

  • 男方需要至少5个声望,再准备一个结婚戒指带在身上(爱的长廊尸霸暴,商店有时候也有卖的)就可以结婚了 双放都必须在场 结婚以后男方的声望不扣除。
    或者通过每周6和周日下午的抛绣球活动 结婚 男方只要拿绣球保持15分钟 女方一同意就算结婚了 这个活动还可以得到奖励 如果男方被拒绝会得到100W的赔偿金。

    青***