有宝宝吃过牛初乳吗?

有宝宝吃过牛初乳吗? 有妈妈给宝宝吃过牛初乳吗?到底该不该吃?真的能增加免疫吗?有用吗》?

全部答案

  • 你好!   我听过报道说过,牛初乳只对牛管用,对人不管用的。还是让孩子多锻炼身体吧。 祝好!

    爱***

  •   我家宝宝用的是葆婴的初乳片,效果还真不错。  其实6个月~3岁的孩子爱生病是因为他们从母体获得的免疫物质几乎消耗怡尽,自身免疫力尚未建立,同时又处于食物转型期,户外活动增多,感染几率增加。这影响了孩子的健康成长,并且孩子受罪,家长担心。我们可以通过加强营养,注意均衡饮食,加强锻炼,按时预防接种,少去公共场所,同时补充天然的抗病物质比如牛初乳来预防疾病。
       增强免疫的营养物质有:优质蛋白质、多种维生素(特别是A、C)、微量元素铁与锌、初乳和益生菌等。其中初乳素是最直接的免疫保护。如: 孕妇:初乳中免疫球蛋白lgG能通过胎盘给胎儿,给宝宝必要的免疫保护和储备。 孩子:初乳中免疫球蛋白lgG能通过胃部酸性环境进入肠道直接发挥免疫保护作用。

      lgG在肠道的分解碎片还能激发机体的自身免疫,更持久的产生看病作用。 研究表明“初乳的确能有效提升使用者的机体免疫力,经常补充初乳制品3~6个月后,机体抗病能力将达到一个相对理想的状态”。 国际上把lgG含量作为衡量牛初乳质量的主要标准,葆婴的初乳片就有明确标明含量是lgG。

    夏***