爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

检查不到胎心是不是就一定是停育了?

检查不到胎心是不是就一定是停育了? 我老婆怀孕两个多月了 1个月上做过一次B超说很好 现在两个多月又做了一次 说检测不到胎心,我很难过,我老婆第一次怀孕就因为这样的问题做了流产,后来有了一个女儿 这是我们的第二胎,我们都30多人了 很想要这个孩子 这样的结果是不是一定就是停育了呢?好心的人们给点意见吧,谢谢大家
朱*** | 2016-03-16 14:03:07

全部答案(共9个回答)

• 要是上次检查正常并且看到胎心了这次没看到那就是胎停了,两个多月没有胎心是不正常的,如果你还不想放弃可以等一周在去复查看看
    再*** | 2016-03-16 14:03:07 38 15 评论
    0/300
  • 有些听不到胎心是因为胚胎发育的晚,所以还听不到,时间长一点胎儿发育成熟了就能听到了。但是你已经两个多月了,之前检查都是正常的,那说明这次可能也是胎儿停止发育了,只能选择放弃了
    E*** | 2016-03-16 14:03:07 38 15 评论
    0/300
  • 再等几天吧 ..........
    迷*** | 2016-03-16 14:03:07 23 18 评论
    0/300
  • 亲,是停育了,要清宫,建议下次再要之前你们两个人去做个优生检查
    用*** | 2016-03-16 14:03:07 23 18 评论
    0/300
  • 如果确定照不到胎心的话就是胎停育了哦。再带你老婆去确诊一下吧,祝好孕。
    反*** | 2016-03-16 14:03:07 23 18 评论
    0/300
  • 这样要综合所有因素啊,一般50多天都有胎心,如果受精晚也有可能比较晚有胎心,但是两个多月喇,还没有胎心就比较麻烦。
    何*** | 2016-03-16 14:03:07 39 15 评论
    0/300
  • 2个月检查不到胎心吗?找到专家检查了嘛?换家医院检查看看,如果都确定没有胎心,那么可能就是停育了。不要气垒,人家40岁还生娃娃呢
    周*** | 2016-03-16 14:03:07 39 15 评论
    0/300
  • 一般情况都是停育了.宝宝没有心跳了,停止发育.一定要做人流,不然会感染,还会大出血.
    一*** | 2016-03-16 14:03:07 23 18 评论
    0/300
  • 如果两个多月了还没有胎心的话,那应该就是胎停了。 我当时也是两个多月没有的胎心,后来做的人流,一年后再怀孕的
    张*** | 2016-03-16 14:03:07 39 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部