手绘颜料的区别?

我想了解手绘,因为没经验不了解手绘材料,我想知道手绘衣服,鞋,手绘墙···用的材料是否类似? 为什么百度都有提到丙烯? 有没有有经验的可以解释一下,什么材料才是最适合的?

全部答案

  • 1、画衣服建议用纺织颜料,因为纺织颜料干后比较柔软。
    2、画包包和鞋用丙烯就可以了,虽然丙烯相对纺织颜料粗糙一点点,但毕竟价钱也比纺织颜料少一半,包包和鞋不是经常洗,摸起来有凹凸感更能吸引人。
    3、画墙体也可以用丙烯,丙烯颜色丰富,价钱合理,可以画出油画的效果。用喷漆的话成本就高点,而且喷绘还需要制造不同形状的模版,喷错了又不容易修改。一般人只能喷简单的色块,太复杂的画面很难喷绘,除非你是高手中的高手,看一些国外的车体喷绘,也是可以喷得出神入化的。

    瑜***