你经常给宝宝创造接触大自然的机会吗?

你经常给宝宝创造接触大自然的机会吗?你是怎么做的

全部答案

  • 我经常带宝宝到草坪玩,随便玩土玩沙。回家立刻清洗干净

    你***

  • 天气好的时候,我们会经常带宝宝到公园里玩,看看花,看看草,公园里还有野生的小猫。每次宝宝见了都很兴奋。

    李***

  • 我家在农村,经常会带宝宝去村外走走的,有很多果树,开花的季节和丰收的季节很美的。

    飞***

  • 会啊 经常带孩子去 花园散步 或是去 去植物园 动物园景色好的地方 让他观察鸟虫花草的 对孩子还是很有好处的 让他更真切的了解大自然的奥秘 和奇妙

    高***

  • 天气好的时候,带孩子去公园走走,看看花草,听听鸟叫。也可以带着孩子去露天的广场,娱乐娱乐。

    梁***

  • 妈妈是宝宝的守护天使,所以我们要在一边带着宝宝,一边看些育儿的书籍,这样就可以解决平时出的很多疑问了,宝妈,要加油看好自己的小宝贝哦,祝宝宝健康快乐的成长

    杨***