女人的命运是注定的吗?

全部答案

  •   你的希望 与你的理想没有错!结婚了。那就是你们的爱情发展成了亲情。也就是建起了稳定的一个家!那么下一步也就要有一个温暖的幸福的小家了呀!这那能说是错的呢?作为男人来说就是一种责任与压另行。好听一点那也就是要有抱负与志气!你是女人。小鸟依人!那当然要有一个爱与一份好的生活呀!
    但是。
      你知道人啊就是这样。当你总感到不满足的时候。你的心里烦啊!你的情绪是躁啊!本来一件小事有时也是处理不好了。这就是我们要送你的两句话了:这就是
    知足者常乐:人心总是不知足的。做了皇帝还想登仙呢!所以这种人活着多累啊!多么地吃力呵!只有那种知足者每天就是笑呵呵的啊!别人看起来他们很苦。
      但他们到是乐在萁中。逍遥得很!这就是他们心里别无它求知足了啊!
    健康就是福:人啊!只要你到两个地方去过后。思想都开放了心里也尺平静多了,那就是一到医院里。看到那些重病人们时,你看到他们那化费得金的求生段望啊!你就会感到你是在天堂 里呢!你多幸福啊!再就是殡仪馆里了哟!人啊一死万事空。
      有最多的财产。有最大的冤仇都是一笔了呵!那么我们活着的还不好好享受这人生。那寻那么多烦脑干 啥呢!但是一离开那里,出门被人撞了一下又是气急喉响了骂开了呀。。。。。
    我又说得这么多了。无非是劝你要慢慢地来改变你们的现实生活。
      不能太急啊!你们现在要的就是夫妻同心同德地创业。为什?为了下一代。为了孩子啊!这就是你们奋斗之目标:要为他们买房子车耿耿于怀 要有钱财!这样你们有了目标再有计划。同心干。辛苦中有了一份甘甜!劳累之中也的了一份愉乐啊!你说是吗?
    我与我的老公就是这样的呵!我们现在已经到了快乐的阶段了。
      我们创业成功了呀!孩子也六岁了。我们也者三十五六岁的中年人了呀!你们还早一点吧!
    不要急!会好起来的!。

    我***