爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

怎么办?今天老婆吐出血丝了?

今天老婆吐出血丝了,怎么办?急! 我老婆怀孕两个多月了,不停的吐,下午到睡觉前特别厉害,有时半夜也会吐,可是今天发生了震惊的一幕,今天老婆吐完时又吐出一口白色的痰,痰上带有血丝了,怎么办?是不是胃出血了?严重吗?是不是要去医院看看医生?
小*** | 2016-03-13 02:18:41

全部答案(共6个回答)

• 证明你老婆的妊娠反应很大啊,对孩子应该没什么影响,但是如果吃不进去的话最好去医院打点营养针,妊娠反应是没办法治的,而且每个人的程度也不一样
    吕*** | 2016-03-13 02:18:41 42 17 评论
    0/300
  • 很正常的,我孕期反应的时候也是这样的,经常会吐血出来,是属于喉咙咳破了的!没事,孕吐结束就不会这样了,不用看医生!
    邓*** | 2016-03-13 02:18:41 42 17 评论
    0/300
  • 不是胃出血,胃出血大便是黑色的,可能是吐得太厉害,喉咙破了才有血丝。
    A*** | 2016-03-13 02:18:41 26 20 评论
    0/300
  • 没事的,不要担心,可能是吐得太厉害吧嗓子眼的毛细血管破裂的,不要紧的,不要吃辛辣刺激的食物,多休息
    终*** | 2016-03-13 02:18:41 41 17 评论
    0/300
  • 应该来说不要紧的,因为我同事也有过,我朋友也有过......
    不*** | 2016-03-13 02:18:41 26 20 评论
    0/300
  • 怀孕就是这么惨的事情咯。俺也是吐满5个月的,5个月前是要把吃的东西吐完,吐空了以后就吐黄水水,现在6个多月了,也偶尔干呕,昨天小吐了一点点东西,头痛。我们孕妇群也有你老婆这种情况,需要吃点止吐的东西。还是去医院看下吧。
    杨*** | 2016-03-13 02:18:41 42 17 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部