我要结婚了,但我的婆婆居然说这样的话,要我家自己买戒指,什么意思,这个婚还有意义吗?

全部答案

  •   宝贝!这样的男人不要也罢!还没结婚就这样结婚后还有你好日子过么?他妈这样做也许还能理解!现在做婆婆的这样心眼坏的多了!能省点省点!再说了会算计会过日子并不是不好!只是算的不在点子上吧!这样瞎算计的人去死吧!我也快结婚了!没结婚之前也是这样垃圾的问题缠绕在我和我男朋友之间!他也是和你那男人一样帮她妈说话的!可是后来还是背着他家人给我买了个一万多块的戒指!结果他家人还说我们这样的行为属于欺骗!你说可笑不可笑?我们拿自己攒的钱买了个戒指他妈还说我们叫欺骗!那个时候我要是不是看在我男朋友对我很包容很大度的份上!我想我们都已经分过了!这样的事情也要看你在什么角度上去看去做,如果你觉得你和结婚能幸福,他以后过日子能听你的!那你就嫁他!结婚后他妈还能管什么!只要他听你的话!如果要是你爱他多一点的话那你可能结婚后会不幸福!他妈本来就是不讲道理还这么的小气!现在年轻又不是找不到了!非要找个这样的!总之一句话。
      结婚不结婚在于他!他爱你多点听你的你就嫁!你爱他多的你就放弃!。

    D***