学园艺园林专业适合适合考研吗?

本人是园艺教育在读学生,想考相关专业的研究生可以吗?

全部答案

  • 园艺教育专业是为了培养具有从事综合园艺的教学、生产、经营管理、技术开发与推广等工作的能力的人才而设立的专业。本专业培养具备生物学和园艺学的基本理论、基本知识和基本技能,能在农业、商贸、园林管理等领域和部门从事与园艺科学有关的技术与设计、推广与开发、经营与管理、教学和科研等工作的高级科学技术人才。总之人往高处走嘛,想要从事相关工作,考研这个选择也是不错的!

    徐***