宝妈们的宝贝都怎么样啊?

宝宝多久开始可以一觉睡到天亮 这次去医院打预防针,遇到一个宝宝他3个半月就已经可以一觉睡到大天亮了,很是羡慕啊。。。我家宝宝最好记录也就是晚上醒一次,而且是晚上11,12点才睡觉的。。宝妈们的宝贝都怎么样啊?

全部答案

  • 一般在六个月以后就可以慢慢一觉到天亮的,我的宝宝是八个多月断了夜奶后才开始一觉到亮

    暗***

  • 我家宝宝现在6个月也还不能一觉睡到大天亮,晚上一般都要吃2次奶.并且每天至少10点以后开始睡大觉.要是哪天能睡一觉睡到大天亮那该多好啊!

    张***

  • 周半左右吧,我的宝宝也是这个时候,断奶后,一觉到天亮没有问题的。

    当***

  • 3个月就可以一觉睡到天亮的很少吧,一般宝宝都要起床吃夜奶的,要不饿了也睡不着。一般要到一岁左右才会一觉睡天亮。

    c***

  • 每个宝宝的睡眠都是不同的,我家宝宝从一生下来只有饿了夜里才会醒的,但是现在四个多月了,如果我不起床喂她吃的话,她一般是一觉到天亮的.

    许***

  • 我们同事的宝宝,现在7个月了,有时候可以一觉睡到天亮,不过还是晚上要起来帮宝宝翻下身,我也好希望我的宝宝能早点一觉睡到大天亮啊!一起期待哦!

    脆***

  • 如果是吃母乳的宝宝,晚上醒来三四次都算正常的呀,我女儿小时候也要醒几次起来吃奶的。宝宝正是长身体的时候,能吃能睡才是正常的呢

    天***

  • 我家小宝儿4个月了晚上还是要起来一两次喝奶的。我朋友女儿8个月开始一觉睡到明的。

    控***

  • 每个宝宝的睡眠不一样的,断奶后应该会好些的。大一点他活动要多些了,就会感觉累晚上睡眠就会好的。

    R***

  • 我家的纯人工喂养,现在6个月,就最近开始从9点睡到早上7点,睡前吃饱喝足。不过也是看小孩的,宝妈不要急,每个宝宝都是不同的

    一***

  • 我家宝宝现在都两岁了,还不能一觉到天亮呢,每晚上得醒一两次,每个宝宝的身体发育情况不同,作息也不同,断奶后的宝宝晚上睡觉会踏实些。

    倾***

  • 我家的也差不多,夜里要吃一两次奶,吃几口又睡了

    R***

  • 我家宝宝三个半月,现在每天晚上最少都要吃两道奶

    那***

  • 我们家的现在已经4个多月了,每天都是凌晨一点左右才睡觉,且两个小时左右就会醒一次。不过吃一下奶就又睡了。可期待他能一觉睡到天亮。

    王***

  • 遇到一个宝宝他3个半月就已经可以一觉睡到大天亮了,很是羡慕啊,真好呀,我家宝宝到现在夜里不要吃奶,有时还会哭闹,郁闷哦,每个宝宝不一样。

    街***