做了一件对不起老婆事!非常后悔!

因为老婆经常不在身边,为了满足生理要求而出轨?

好评回答
    楼上很多人说的有些不入耳,凭什么男人婚外性行为就是可以原谅的呢?如果哪天大家都说女人的婚外性行为也没什么,可以很宽容的原谅,有了这种公平还差不多。
    在女人坚贞的情况下,男人无论因为什么原因出轨,都是不可原谅的!补救之法是断绝这些外慕的念头,对家庭负责,对老婆更好,不是寻求安慰、减轻自己的负罪感!

    恋***

其他答案

  • 已经做了,后悔也来不及了,对老婆好点吧

    朱***

  • 我无语,多自慰自然就没那个念头了撒,和必事后来后悔咧,事上没有后悔药吃啊兄弟~

    B***

  • 还知道后悔,说明你还是珍惜的.
    过去的都过去了,后悔也没用.
    (建议不要傻傻地告诉老婆,否则有风暴的味道)
    好好地从现在开始吧.

    这***

  • 如果只是为了生理需要,是没什么的.思想没出轨就可以了

    孙***