社会人员可以报考英语四六级么?我求助无门啊!

我在深圳,已经工作了,今年很想报考四六级,可是我实在是打听不到哪里可以报名,你们可以帮帮我么?我都快急死了!

好评回答
    四六级原则上只对大专以上在校学生开放,当然毕业前没过的学生也可以回去考,注意最好回母校考,因为如果要申请学位证,你在外校考,母校可能会不承认你的成绩。现在已过了报名时间了,一年两次考试,都是提前半年左右报名的,比如这次是一月份考试,报名时间是九月左右,所以你只能下次了,大概在春节后,学校开学不久,到时打电话到各个大学咨询吧,是在大学里报名,考试的。

    美***