宝宝过了满月 妈妈可以剪指甲吗?

宝宝过了满月 妈妈可以剪指甲吗

全部答案

  • 是给宝宝剪吗?可以剪的啊,宝宝的指甲太长的话会抓伤自己的脸的。

    带***

  • 当然可以的这是没有什么规定的如果宝妈是母乳喂宝宝宝妈不能吃太辣太凉的东西容易导致宝宝拉肚子的

    谎***

  • 当然可以的,其实有些地方会认为妈妈怀孕时分与满月时分不可以剪指甲也只是一个地方的风俗而以,没有什么科学依据的

    h***

  • 可以的

    还***

  • 可以啊。我和我宝宝在月子里都有剪指甲啊。自己指甲长怕划到宝宝。宝宝指甲长会抠到自己的。

    燕***

  • 可以的,这没有什么关系的,也没有什么影响,就是在月子里也可以剪指甲呢。

    杨***

  • 可以了。。。。。。。。。。。

    陈***

  • 妈妈可以减指甲啊,这样才不会划伤宝宝哦

    你***

  • 可以的 剪指甲没什么讲究的呢 好像月子里也可以剪指甲的没事的哦

    饶***

  • 你好,妈妈在什么时候都是可以剪指甲的啊,不让剪指甲是老人们的传统说法哟,没有医学依据的啊,我在月子里就剪了,不然有可能会弄伤宝宝啊,也不卫生啊.

    转***

  • 可以剪指甲啊...宝宝的指甲长的可快了..要经常整理哦..不然宝宝3个月的样子就会开始把脸挖的稀巴烂o(∩_∩)o

    任***

  • 当然可以剪指甲!而且要及时修剪指甲,以免不小心伤到宝宝。

    麦***

  • 可以啊,宝宝的指甲要剪,要不然会抓伤他自己的;宝妈的指甲也要剪,要不然会碰伤宝宝的。

    y***

  • 为什么不行?有些习俗是没什么根据的

    洃***

  • 这是什么意思啊,妈妈的指甲本来就不能长啊,长了很容易划伤宝宝的,抱抱的指甲长也会伤害到自己的,最好妈妈用嘴咬掉宝宝的指甲

    姚***

  • 可以了。。。。。。。

    刘***

  • 为什么不可以呢?不要老是听老人的迷信

    一***

  • 剪指甲跟宝宝满月没关系的,长长了便可以剪了,要不然给宝宝穿衣服时不小心会弄疼宝宝的。

    G***

  • 可以的,要勤剪指甲,注意卫生,还要经常洗手,洗澡的。

    杨***

  • 可以啊 你说的是给宝宝剪指甲吧 只要指甲长就可以剪啊

    珍***

  • 可以剪指甲的,带宝宝妈妈要经常剪指甲,怕弄到小宝宝娇嫩的皮肤,宝宝的指甲也要经常帮忙修剪,怕宝宝乱抓到自己的脸。

    z***

  • 可以的,要给宝宝买一个专用的指角剪,剪的时候小心一点。

    面***

  • 我在月子里就开始剪了,一个月不剪,多长?不怕伤害到宝宝的皮肤吗?

    宋***

  • 月子里就可以剪了,我觉得不剪没什么根据,我月子里就剪了,现在没什么,要不容易抓到宝宝

    捡***

  • 宝宝过了满月,妈妈可以给宝宝剪指甲啊,宝宝的指甲要长修剪,不然宝宝会抠破自己的脸的

    陪***

  • 当然可以剪的呀,就是没有满月,如果有需要剪,也是要剪的呀,没什么影响的。

    笑***

  • 可以呀。我月子就有剪哦。

    多***

  • 给宝宝剪指甲吗?当然可以了,用婴儿专用的剪刀,有人用牙齿帮宝宝咬的

    R***

  • 指甲随时都可以剪啊,和月子里没有关系啊

    李***

  • 可以的呀,宝宝的指甲这个时候已经很硬了,划破了就不好了,我也是一直坚持到满月那天才给剪得

    夜***

  • 可以啊,宝宝指甲长了自己也会很难受的,而且会把自己抓伤。

    E***