韩国有哪些经纪公司?她们的公司有哪些艺人?

全部答案

  •   SM娱乐文化公司(S。M。ENTERTAINMENT Co。LTD)
    被称为“韩国的造梦工厂”远到乐坛鼻祖H。O。T 神话 S。E。S ,再到后来的飞行青少年,宝儿,东方神起,super junior,以及现如今的偶像新势力少女时代,SHINee,f(x),……
    ,JYP Entertainment,
    曾经的 朴志胤,Rain等,后 wonder girls,2pm。
      2am,miss A等实力组合。Wonder Girls    2AM(同属子公司Big Hit Entertainment)    2PM    miss A(同属子公司J。
      Tune Entertainment)
    YG Family
    2NE1 手蜘蛛 , Se7en , big bang。

    全***