谁了解阿娇

阿娇的真名叫什么

好评回答
    姓名:钟嘉励 Gillian 艺名:钟欣桐 花名:阿娇
    出生日期:1981年1月21日 星座:水瓶座
    出生地:香港 身高:5尺3寸 体重:98磅

    忽***

其他答案

  • 什么阿娇啊,我认识的娇娇是宋娇

    w***

  • 钟欣桐
    原名钟嘉励

    挖***

  • 钟欣桐

    b***

  •   钟欣桐
      英皇打造的青春超人气组合Twins,由蔡卓妍(阿Sa)、钟欣桐(阿娇)2个青春女生组成。
    姓名:钟欣桐(阿娇) Gillian Chung
    生日:81。1。
      21 身高:159cm 星座:水瓶 言语:广东话、英语及普通话 就读学校:九龙真光中学,La Trobe,William,Angliss 嗜好:唱歌、逛街及看戏 最喜爱食物:饼干 最喜爱颜色:黑色 最喜爱卡通人物:Micky Mouse 最喜爱歌星:郭富城 最喜爱人物:曾志伟 最喜爱音乐类型:Pop 擅长乐器:Cello 最喜爱电影:与龙共舞 最喜爱演员:鲍方 最喜爱阅读杂志:有关时装 最喜爱动物:狗 最喜爱季节:秋天 最喜爱的国家:美国及日本 最喜爱运动:羽毛球 专辑唱片:个人(暂无),Twins的唱片专辑 主演电影:公主复仇记、千机变II花都大战、2004新扎师兄、恋情告急、见习黑玫瑰、鬼马狂想曲、古宅心慌慌、绝种铁金刚、黑白森林、低一点的天空、这个夏天有异性、一碌蔗、贱精先生、怪兽学园、千机变 主演电视剧:齐天大圣孙悟空 。

    加***