爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京十里河妇产医院

北京妇产医院沈汝冈医生评价怎么样

全部答案(共4个回答)

• 非常和蔼可亲,询问态度好,细致,对病人尊重。每次检查都很认真,对工作兢兢业业。
    汪自道 | 2017-11-15 16:02:39 78 54 评论
    0/300
  • 沈汝冈,女,主任医师,北京医科大学本科学历,北京大学医学部在职研究生,医学硕士,围产保健科副主任。获得北京市科技成果三等奖(第一作者),主持过5项重大科研项目,发表论著三十余篇。北京市卫生人才工程百位人之一,中国医学基金会第四届杨崇瑞妇幼卫生优秀工作者。北京市孕产期保健技术指导组专家,北京市妇幼卫生协会理事,北京市预防医学会妇女保健分会委员,国务院儿童发展规划纲要评估委员会专家,中国家庭教育协会理...

查看全部>>

沈汝冈,女,主任医师,北京医科大学本科学历,北京大学医学部在职研究生,医学硕士,围产保健科副主任。获得北京市科技成果三等奖(第一作者),主持过5项重大科研项目,发表论著三十余篇。北京市卫生人才工程百位人之一,中国医学基金会第四届杨崇瑞妇幼卫生优秀工作者。北京市孕产期保健技术指导组专家,北京市妇幼卫生协会理事,北京市预防医学会妇女保健分会委员,国务院儿童发展规划纲要评估委员会专家,中国家庭教育协会理事。
    赵德忠 | 2017-11-15 15:02:39 108 48 评论
    0/300
  • 今天需要测骨盆,无意中挂了沈大夫的号,态度很好。把以前检查的单子都看了一遍,很认真的回答问题,检查的很轻柔,不急不燥的,比其他的医生强多了。下次一定还要挂她的号。她的助手也很好,两个人配合的很有默契,检查的效率很高,我挂的26号,9点就看完了。是我看过的大夫里最好的。
    hu红燕 | 2017-11-15 12:02:39 107 48 评论
    0/300
  • 产检一直挂沈大夫的号,感觉很不错,性格平和,操作有条不紊,助手配合默契。我有过胎停育经历,沈大夫每次检查完胎心,都会很明确的对我说‘胎心好’!这让我信心倍增,减少了重重顾虑。
    今天正式建档了,常规妇检外加TCT筛查(之前没做过)。我一直害怕妇检,因为紧张今天又不顺利,我决定放弃检查;沈大夫仔细考虑我的年龄情况,决定再试一下。因为沈大夫态度一直很好,始终也没有说我一句,这让我逐渐放松下来,最终还是...

查看全部>>

产检一直挂沈大夫的号,感觉很不错,性格平和,操作有条不紊,助手配合默契。我有过胎停育经历,沈大夫每次检查完胎心,都会很明确的对我说‘胎心好’!这让我信心倍增,减少了重重顾虑。
    今天正式建档了,常规妇检外加TCT筛查(之前没做过)。我一直害怕妇检,因为紧张今天又不顺利,我决定放弃检查;沈大夫仔细考虑我的年龄情况,决定再试一下。因为沈大夫态度一直很好,始终也没有说我一句,这让我逐渐放松下来,最终还是完成了检查:)浪费了沈大夫好多时间和精力,非常惭愧啊》
    今后还会继续挂沈大夫的号,希望有更多的JM能从中受益啊!再次感谢沈大夫,致敬!
    魏子豪 | 2017-11-15 12:02:39 109 48 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 北京妇产医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京妇产医院
医院别名:(首都医科大学附属北京妇产医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-114(预约挂号),010-85976699(东院区总机),010-65250732(西院区总机) 
地址: 东院区(新院):北京市朝阳区姚家园路251号(东三环长虹桥向东约500米北京画院南面、朝阳体育馆对面);西院区(老院):北京市东城区骑河楼17号 
医院简介:      首都医科大学附属北京妇产医院 北京妇幼保健院是集医疗、教学、科研、预防、保健为一体,以诊治妇产科常见病、多发病和疑难病症为重点的国内知名的三级甲等妇产专科医院。       北京妇产医院创建于1959年6月6日,其前身是直属中央卫生部的北京妇幼保健实验院,我国杰出的妇产学科奠基人林巧稚...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部