爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们是六个月换一次奶粉吗?

宝妈们是六个月换一次奶粉吗?

宝妈们是六个月换一次奶粉吗?我宝宝现在四个多月,我听说都是六个换另一种奶粉,且是要提前半个月混合着喝的,也不知道是不是,还有各位都是喂什么牌子奶粉呀,请各位宝妈多多赐教啦!

全部答案

• 我家宝宝一直吃的是雅培,从来没有换过,现在快1岁了,我家宝宝吃的挺好的,所以我不打算换啦。所以只要宝宝吃的好就没有必要换奶粉的哦。

我家宝宝一直吃的是雅培,从来没有换过,现在快1岁了,我家宝宝吃的挺好的,所以我不打算换啦。所以只要宝宝吃的好就没有必要换奶粉的哦。收起

只***

• 不用那么严格的,宝贝喝的好就喝一种牌子就可以,6个月以后是要换2段的

不用那么严格的,宝贝喝的好就喝一种牌子就可以,6个月以后是要换2段的收起

胡***

• 不是一定要换的,如果吃得好就一直用一种奶粉啊,把一段换成二段就行了。

不是一定要换的,如果吃得好就一直用一种奶粉啊,把一段换成二段就行了。收起

m***

• 我没有经常给宝宝换奶粉,你可以换多美滋、惠氏啊都还不错的

我没有经常给宝宝换奶粉,你可以换多美滋、惠氏啊都还不错的收起

阎***

• 没给我家宝贝换过奶粉,建议不要换,一般到了6个月以后就换成2段的奶粉就行了。我家宝贝喝的美赞臣

没给我家宝贝换过奶粉,建议不要换,一般到了6个月以后就换成2段的奶粉就行了。我家宝贝喝的美赞臣收起

胡***

• 是的六个月了要换第二阶段的了。

是的六个月了要换第二阶段的了。收起

陈***

• 我宝宝是7个月换的,提前一周混合换好啦,我宝宝第一段喝雅培,第二段是牛栏。

我宝宝是7个月换的,提前一周混合换好啦,我宝宝第一段喝雅培,第二段是牛栏。收起

矫***

• 不一定的啊,只要宝宝奶粉吃的好好地就可以不用换奶粉,也可以给宝贝换换奶粉才多试试其他的口味的

不一定的啊,只要宝宝奶粉吃的好好地就可以不用换奶粉,也可以给宝贝换换奶粉才多试试其他的口味的收起

利***

• 一般宝宝到了6个月之后就会换2段的奶粉哦,里面含有的营养成分是不一样的哦。我家宝贝喝的是贝因美的,感觉还是可以的呢,

一般宝宝到了6个月之后就会换2段的奶粉哦,里面含有的营养成分是不一样的哦。我家宝贝喝的是贝因美的,感觉还是可以的呢,收起

薛***

• 是要六月的时候给宝宝换奶粉的哦,不过要是宝宝的消化不是很好的话就可以等等给宝宝换奶粉的哦

是要六月的时候给宝宝换奶粉的哦,不过要是宝宝的消化不是很好的话就可以等等给宝宝换奶粉的哦收起

何***

• 我家宝宝的奶粉喝的好就6个月,喝的不好就4个月的,现在喝的美赞成的奶粉,感觉还可以的

我家宝宝的奶粉喝的好就6个月,喝的不好就4个月的,现在喝的美赞成的奶粉,感觉还可以的收起

陈***

• 我们家当时是喝飞鹤的后来直接就是六个月换成二段的,宝宝也接受的很好。一般建议少量的添加转换!

我们家当时是喝飞鹤的后来直接就是六个月换成二段的,宝宝也接受的很好。一般建议少量的添加转换!收起

S***

• 我宝宝是满6个月才换的,前面吃美赞臣,后面吃惠氏。两种混合喂一个礼拜没有拉肚就可以换过来了。

我宝宝是满6个月才换的,前面吃美赞臣,后面吃惠氏。两种混合喂一个礼拜没有拉肚就可以换过来了。收起

朱***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多