爱上有夫之妇,有了小孩,他不离婚也不让我离开他,怎么办?

跟他在一起很有默契.他很喜欢我也很爱我.对我的关心也是真的.在他一起之前就已跟老公协商离婚,有了他的小孩后.就与老公领了离婚证了.但是他并不能与他妻离婚,他与他妻性格不合,过得不幸福.但是他们之间有一个女儿,他离不开他女儿.所以他不可能离婚.我说要离开他,但是他又不让我离开,他说我是他的初恋,是他最爱的人,我跟他有夫妻之实,我离开就等于拆散和他之间的一个小家庭.我离开,他会很痛苦,失去最心爱的女人,还要骨肉分离.但他又说我跟着他,我也会很痛苦,要做出很多牺牲.他要我做决定.他说想原家庭也要,我也要.但是他的做法太自私了!我该怎么办?我太喜欢小孩了,我不想打掉,他不也同意我打掉!因为他知道我很喜欢这个BB.他甚至还说日后无论男女,他一定要BB认祖归宗,无论我是否同意,但他不会硬来,也不会放弃让BB认祖归宗.只是时间的问题,或一年或三年或五年或十年...
     我该怎么办呢?我才28岁!

好评回答
      朋友,你还没醒呢?
    1、你离婚后他不离婚、还让你离开他:他是美了,家里家外的他都占着,家里有个女儿、你再给他生个儿子或女儿,他有妻有妾、有儿有女还不只一个,还不用想责任和义务的问题,搁谁也会“原家庭也要,我也要”了,他简直比活神仙还美!
    2、可是你呢?终身在外躲躲藏藏、被人指指戳戳地叫“第三者”,含屈忍辱地为他生下BB、含辛茹苦地为他养大孩子,然后,人家的BB“一定要认祖归宗、只是时间的问题”!
    3、人家只要BB认祖归宗,到那时你去哪里、你的位置在何处?回到他的家中去做小、还是自己一个人凄惨地走开?
    4、不错,我是才28岁,可你永远28岁吗?到你38、48岁了,人家的BB认祖归宗去了,你怎么办?!
    5、“我该怎么办呢?我才28岁!”:
    (1)不要再相信他“你离开,他会痛苦”的鬼话:他只考虑他的“痛苦”却不考虑你将来怎么办,一个大男人,不为女人着想、不为女人担当:那是爱吗?那只是“利用”。
       (2)离开他,去找一个把你当回事、为你考虑的男人。如果你真喜欢这BB:就离开他生下来自己养大:如果那男人真的爱你、爱这孩子,就让他给你一个家、给孩子一个家,否则的话:认祖归宗免谈,还和他要抚养费!。

    天***

其他答案

  • 情场高手阿,这么卑鄙的手段都敢用。
    咳,老天爷也不说把他给辟了算了。
    你好笨啊,傻到家了,无语。。。

    z***

  • 你的小孩永远不可能认祖归宗,因为那样他就是重婚罪,那可是重罪。
    他用这种低级的谎言骗你,要考虑一下他的用意,是否真心。判断一个人的感情真假是相当难的一件事。

    1***

  • 理智一点吧,男人都是很贪心的。你要有能力自己养活自己,就该果断点,离开谁不一样生活,你才28岁,更应该有自己的生活,绝不能因为一个不该爱也不值得爱的男人断送自己的生活。

    j***

  • 有钱好办事!!!!!!!!!!

    游***

  • 我曾经傻过,生下了他的孩子,他也曾经和你的他说过同样的话,后来我看清了,骗人的,都是楼上的话没错,什么都是骗人的,不要再被他骗了,如果你很爱孩子你就生下来,但是抚养费一定要他出,要知道他的收入不菲的,但是我想想也算了,多少也是出了点了.但是我恨他骗我!所以你也不要傻了,不要相信他的鬼话!

    安***

  • 这男人真有手段!家里养一个,外面还包一个,且还帮他怀了孩子.如果他真的与妻子性格不合,生活的不幸福,完全可以离婚后带上女儿与你重组新家.但就怕他内心不是这样想左拥右抱多爽啊!愚蠢的女人快清醒吧,不要误了自己的终生!

    云***

  • 十个男人中,其中有九个都是大话王,你要做事果段一些才对.

    肯***