无锡高三辅导班哪家好?

无锡高三辅导班哪家好?高考辅导机构有哪些?

好评回答
    我去年为了给孩子找个好点的针对高考的辅导班,我们当时是把无锡的每个教育机构基本上都咨询过来了,后来最终给孩子报了星火教育的高考冲刺班,报了一门英语,报了一门物理,都是针对性比较强的,效果我也挺满意的。

    李***

其他答案

  • 无锡高三辅导比较好的有星火教育啊,老师都市比较有经验的,高三了可以选一对一辅导的,虽然价格贵一些,但效果比较快

    q***

  • 高三了还是自己努力最靠谱,有条件的就去星火教育上一对一,最好是能去校区做个测试,了解下自己的基本水平,在根据老师的计划来提高

    陆***

  • 无锡的辅导教育机构真的很多,但是质量好,水平高的就那几个。我的孩子现在就是在星火教育补习,效果还不错,你可以去了解一下

    請***

  • 我家孩子即将高考,给他报了星火教育,他们老是精通中高考各学科考点

    我***