爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

认识一周,都单身,干柴烈火 做爱两次会产生感情吗?会怀孕吗?

用*** | 2018-11-27 01:27:15

全部答案(共6个回答)

• 可能是一见钟情啊,会不会怀孕可不好说
    D*** | 2018-11-27 01:56:15 65 46 评论
    0/300
  • 这要具体问题具体分析了。
    真情与怀孕在某些人心中并不是相关的两件事。
    奈*** | 2018-11-27 01:49:00 65 46 评论
    0/300
  • 认识几天就以身相许是太轻率了。这样的感情也不一定能牢固的。一周后用试纸试一下就能知道是否怀孕了。
    百*** | 2018-11-27 01:45:56 65 46 评论
    0/300
  • 有产生感情的可能;在排卵期做爱就有怀孕的可能。
    呵呵,这个问题不好说,一个愿打一个愿挨嘛。。。
    这也很难说的,如果有排卵的话。。。
    怕怀孕啊
    那就在爱爱时采取措施呗
    那你还和他。。。
    J*** | 2018-11-27 01:38:36 65 46 评论
    0/300
  • 怀孕和做爱次数不是绝对的 有的一次就种上 有的一天3次 一月也不怀孕的
    那你多大了?
    你可以带上避孕环 这样最爱放心点 可以尽情的去做
    到医院10分钟就完事了 去吧
    不是夸张 是为了做爱方便 是人都有欲望谁不想尽情的玩 带上每天2-3次也不用担心
    M*** | 2018-11-27 01:36:30 65 46 评论
    0/300
  • 爱情没有时间长短概念,有的人一见钟情却不离不弃一辈子;有的人结婚几十年了还离婚呢。
    你们孤身男女,最需要爱情之水,干柴烈火,一点就着,发生性关系很正常。你现在时候有点后悔了,在心里自责。我劝你不要这样,道德不能绑架激情,既然发生了就勇敢面面对。
    至于做了2次是否怀孕问题,首先他射精了吗?你们没有采取避孕措施吗?怀孕是有条件的,你必须在排卵期,性交才会怀孕的,如果你处在安全期,你想怀...

查看全部>>

爱情没有时间长短概念,有的人一见钟情却不离不弃一辈子;有的人结婚几十年了还离婚呢。
    你们孤身男女,最需要爱情之水,干柴烈火,一点就着,发生性关系很正常。你现在时候有点后悔了,在心里自责。我劝你不要这样,道德不能绑架激情,既然发生了就勇敢面面对。
    至于做了2次是否怀孕问题,首先他射精了吗?你们没有采取避孕措施吗?怀孕是有条件的,你必须在排卵期,性交才会怀孕的,如果你处在安全期,你想怀孕都很难。
    你如果和他有了一点感情,如果他人品还不错,,对你疼爱有加,你就大胆的去追求幸福;如果你们俩就是一时性起,没有感情,那你干脆及早离开,再不要糟蹋自己的。
    不用谢谢,你如果对我回答满意,请你点击:满意回答。
    你如果是月经不调,可以看中医,开上几幅中草药,调理身体,使你的经络畅通无阻。
    像你描述的这种情况,你不会怀孕的,因为你怀孕的几率太小了。
    性交会使女人增加雌激素,增加分泌物,对恢复月经正常起不到啥作用,我建议你还是去看中医,开几副中草药调理身体。
    张*** | 2018-11-27 01:29:29 65 46 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部