但你就是不肯答应而放弃。他是真的在爱你吗?

男友两次都非常非常想要和你在一起,但你就是不肯答应而放弃。他是真的在爱你吗?男友两次都非常非常想要和你在一起,但你就是不肯答应而放弃。他是真的在爱你吗?过后他说他真的很想很想但是真的还是控制住自已了。

好评回答
    是不是真爱,除了言语的表白之外,更要看其行动,有时侯时间和事件可以表明一切.

    心***

其他答案

  • 现在他只提了两三次
    你拒绝他而他没有强迫你
    并不能完全看出他是不是一定真的爱你
    我相信以后他还是会提
    如果面对你的一再拒绝
    他还能对你象以前一样甚至因为你的矜持而对你更好的话
    那么一定是真的爱你了
    如果他在以后你拒绝他次数多了而和你分手
    那就说明他不爱你
    而你没有答应他更是明智的决定
    记住一句话
    真正爱你的男人,不会在婚前用性爱作为衡量爱情深浅的尺寸的。真正懂你的恋人,他会体谅你的行为,如果不体谅你,因此失去也不必太在意!

    A***

  • 如果他真的爱你,他会尊重你的一切,如果为了这事而放弃你们的感情,那就代表你们的感情在他面前根本不值得一提

    陈***

  • 首先我觉得你做得对,我为你鼓掌。珍爱自己就是尊重以后的另一半。他如果真的爱你为你着想就不会勉强你,除非你们已经到了谈婚论嫁的地步,否则千万不要轻易把自己交给别人。不要相信现在的男人口头上说不在乎处女,男人骨子里是很传统的。

    往***

  • 二楼说的很好,
    女孩子谨慎一点不会错,
    对自己负责对你的未来负责吧,
    你的男朋友呢?
    如果拒绝前后他对你的态度没什么变化,
    那样可能说明他还是很在乎你的,
    值得好好把握。
    反之如果别拒绝之后,
    他来了个大变脸或者态度潜移默化地变了,
    那么提醒你还是谨慎小心。

    端***