爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

有什么事儿也好有个商量的人呐?

剖腹产后多久可以怀二胎的问题 我的猪小妹宝宝快一个月了,随时间的流逝使我渐渐忘记剖腹产的疼痛,剖腹产有多痛,相信有着相同经历的姐妹们都晓得的了,在这我也就不说了。 因为老公是独子,在我的心里面都有着强烈的欲望,就是为他生个儿子,不能全说我是重男轻女,而是随着现在的政策渐渐放开,还有就是一个孩子的确是太寂寞了,有什么事儿也好有个商量的人呐,我头一胎是剖腹产,因此,二胎生个儿子也只能是个期盼,网上也说了,剖腹生第三胎有危险,我也就豁然吧,二胎不管男女,宝贝能健康,自己能顺利就好了。 现在关键是我今年都33了,如果按网上说的要相隔三四年才可以要二胎的话,我岂不37才能生二胎,知道的姐妹能告诉一下我,或者身边有生二胎不用相隔三四的实例也告诉一下我,好给我鼓鼓劲儿。谢谢了。
刘*** | 2016-04-06 14:03:16

全部答案(共9个回答)

• 像你年龄那么大了最好还是隔个三四年再要宝宝,这样对自己负责点!
    梁*** | 2016-04-06 14:03:16 13 12 评论
    0/300
  • 生育这项重要问题,最主要还是顺其自然.
    J*** | 2016-04-06 14:03:16 12 12 评论
    0/300
  • 宝妈,你的宝宝还不到一个月,就有欲望想要第二胎呀!这精神是可敬可慰。37岁生第二胎觉得慢了,还是老了呀!?人家40岁生第一胎不还是多的事。 剖腹最好是两年后再怀。
    i*** | 2016-04-06 14:03:16 27 9 评论
    0/300
  • 一般得间隔两年,时间太短了是不行的。
    男*** | 2016-04-06 14:03:16 12 12 评论
    0/300
  • 额,书上都说是要五年的,当然,因为我家在乡下,好多人都有一两年就生,现在看起来也啥毛病没有,不过书上说毛病那是要等老了才会看出来的,就是容易老啊什么的,你得自己权衡利弊了,反正我们这儿还有姐弟两是年头年尾的耐
    何*** | 2016-04-06 14:03:16 28 9 评论
    0/300
  • 最好是三年好点。。。。。。。。。。
    黄*** | 2016-04-06 14:03:16 12 12 评论
    0/300
  • 至少要隔2年的哦 要不然生的生活伤口会裂开的哦 到那个时候就痛苦了哦
    一*** | 2016-04-06 14:03:16 12 12 评论
    0/300
  • 阁个一两年就可以了
    P*** | 2016-04-06 14:03:16 12 12 评论
    0/300
  • 先去查查身体吧,因为具体要看你是怎么剖的,和怎么缝合的。最好是去问问给你剖腹产的医生。听说中国有分横竖。里面也分,还有缝合的技术。  我是在加拿大剖的,我去问了我的医生,她是这样回答我的,三年之内怀二胎,必须剖腹产。三年之后怀,有可能顺产。但是怀孕前最好是去检查身体。我又问,那我现在如果突然怀了呢,医生说,那就只能剖腹了。我说我准备龙年生就是2012年,她说行,可也是剖腹。具体情况具体对待。  我...

查看全部>>

先去查查身体吧,因为具体要看你是怎么剖的,和怎么缝合的。最好是去问问给你剖腹产的医生。听说中国有分横竖。里面也分,还有缝合的技术。  我是在加拿大剖的,我去问了我的医生,她是这样回答我的,三年之内怀二胎,必须剖腹产。三年之后怀,有可能顺产。但是怀孕前最好是去检查身体。我又问,那我现在如果突然怀了呢,医生说,那就只能剖腹了。我说我准备龙年生就是2012年,她说行,可也是剖腹。具体情况具体对待。  我也着急生,可想想,我的十个月可孩子是一辈子。所以先养好身体。反正不是头胎,多大生都无所谓的。  还有,必须要补充的是,呵呵,我生孩子的隔壁房间里,有为母亲,连剖了5次。查房的医生告诉我的,我当时因为剖腹产心情低落,我本想多要几个孩子的,呵呵,可因为自己生不出来,给剖了,心情不好,医生知道了安慰我说的,呵呵。说只要身体好,就行。所以要我养好身体。呵呵。  祝好,加油!
    梦*** | 2016-04-06 14:03:16 43 6 评论
    0/300
    追问: 可年轻就是资本了,我都三十多了,抱个娃娃出去别人还以为是奶奶抱个孙子,说没压力是假的,现在技术好点了吧,横剖,是不拆线的
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题