TPlink无线路由器进不去怎么办?来个高手教我! 用网线可以插着路由器可以上网,但是不用网线搜索到信号,也可以连接到路由器,但是就是不能上网,怎么会这样???

全部答案

  • 你可能没有区分路由器的网口,前端设备(猫/交换机/小区宽带的网线)是插路由器的wan口,1/2/3/4(lan口)的网口是输出端口,是连接上网设备的.当前端的网线插在lan时,路由器是降格使用,工作在交换机状态,无线有信号,但不能上网.你需要仔细检查下网线的连接.

    装***