武汉协和医院西院地址在哪里,怎么走?

武汉医院排名黄浦地址

武汉协和医院西院地址在哪里,怎么走?

性别:男 年龄:51 地区:武汉 武汉协和医院西院地址在哪里,怎么走?

全部答案

  • 武汉协和医院西院交通路线,公共交通信息:585路公交:振兴路复兴村小区→体育路培训中心(协和医院西院)→万家湖路科技园272路公交:薇湖路公交停车场→体育路培训中心(协和医院西院)→王家湾停车场769路公交:东荆河大道公交停车场→体育路培训中心(协和医院西院)→海宁皮革城公交停车场202路公交:武昌火车站公交场站→宁康路→市场路海天汽配城205路公交:琴台大道琴断口→宁康路→奓山停车场597路公交:泛海城市广场→宁康路→车城西路后官湖大道654路公交:琴台大道琴断口→宁康路→汉阳造纸厂579路公交:车站路粤汉码头→车城北路体育中心

    木***

  • 武汉协和医院西院地址:湖北省武汉经济技术开发区神龙大道58号

    谁***