大家说说,美军的X-37B太空战机VS星际争霸中神族执政官塔萨达远征时的航母旗舰甘翠锁号,谁强?

全部答案

  • 老兄真会开玩笑。我就说三点:
    1。甘翠锁号上的主武器--碎星炮可以在瞬间毁灭一个星球,玛尔.萨拉星就是典例。
    2。甘翠锁号曾单独一舰消灭掉人族埃德蒙杜克将军的一支舰队。(至少有20艘大和战舰吧)。。。
    3。到最后,塔萨达将光明圣堂与黑暗圣堂的力量充满甘翠锁号,与具有毁灭宇宙力量的虫族老主宰同归于尽了。
    孰强孰弱,老兄自己看吧。

    性***