爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

九江市第三人民医院刘丹锋医生评价怎么样

C*** | 2017-11-18 10:01:23

全部答案(共6个回答)

• 刚开始是在中医院诊断,医生说我很严重,本来打算在中医院治疗,可是那里没甲亢科,后来熟人推荐说三医院刘丹峰主任看甲亢特别好,慕名而来找到刘主任,他看完检查结果,对症下药,在几次调剂药品的情况下,我的甲亢得到了很好治疗,不到一年时间,我就停药观察,一直到现在都非常好,没再吃药了。别人都说甲亢非常难治疗,打长久战,可是在刘主任这里我这么短时间就得到了治愈,真的特别感谢刘主任!并且刘主任治疗费用这块也很为...

查看全部>>

刚开始是在中医院诊断,医生说我很严重,本来打算在中医院治疗,可是那里没甲亢科,后来熟人推荐说三医院刘丹峰主任看甲亢特别好,慕名而来找到刘主任,他看完检查结果,对症下药,在几次调剂药品的情况下,我的甲亢得到了很好治疗,不到一年时间,我就停药观察,一直到现在都非常好,没再吃药了。别人都说甲亢非常难治疗,打长久战,可是在刘主任这里我这么短时间就得到了治愈,真的特别感谢刘主任!并且刘主任治疗费用这块也很为患者节约。最后说一句,刘主任真的是位好医生!!!
    我*** | 2017-11-18 18:01:23 46 8 评论
    0/300
  • 我儿子两个月前发现糖尿病,他才30岁,还没结婚,我们全家人都非常紧张和痛苦。经人介绍认识刘大夫,他非常耐心地解释,消除了我们的许多担忧和困惑,之后给予细致的饮食指导,并给予了胰岛素与二甲双胍共同治疗,空腹血糖从16点多降到6点多,体重也减轻了五斤(原先肥胖),依然能够正常地工作。看到儿子重新能过上正常的生活,重新鼓起勇气面对一切,我们全家人都舒了一口气。非常地感谢能遇上这样的德高医精的好医生。
    朱*** | 2017-11-18 17:01:23 46 8 评论
    0/300
  • 我是一家特困企业的职工,刚退休几年。患糖尿病十几年了,认识刘医生五年,自从认识他后没再找别的医生。因为我相信刘医生是一位特别难得的好大夫。他以前在九江附属医院,现在被请到九江市第三市第三人民医院,他说三医院领导好,工作环境好,所以接受邀请。我也随他来到三人民医院。我的血糖一直比较稳定,感谢他!
    吴*** | 2017-11-18 15:01:23 47 8 评论
    0/300
  • 2014年发现患上了甲亢,经熟人介绍认识了刘主任。医者仁心,刘主任对待患者耐心细致,处处为患者着想,面对我患上甲亢的焦虑,总能春风化雨般地帮我消除,我们仿佛不是医患而是朋友。刘主任医术高明,对我在治疗过程中的每点变化都格外关心,在刘主任的精心治疗下,我基本痊愈,已停药近两年了。
    M*** | 2017-11-18 15:01:23 46 8 评论
    0/300
  • 刘丹锋,男,政协第十五届九江市委员(现任),民盟九江市委员会委员。九江市第三人民医院内分泌科主任,副主任医师,九江市内分泌学会副主任委员,营养学会副理事长,大学讲师,国家高级公共营养师。    从事临床第一线工作20年,积累了丰富的临床经验,能熟练处理各种内分泌代谢疾病,擅长糖尿病、甲状腺病、痛风、类风湿、骨关节炎、肥胖症与各种营养不良的诊治。服务态度好,对患者认真负责,拥有较大的患者群。    ...

查看全部>>

刘丹锋,男,政协第十五届九江市委员(现任),民盟九江市委员会委员。九江市第三人民医院内分泌科主任,副主任医师,九江市内分泌学会副主任委员,营养学会副理事长,大学讲师,国家高级公共营养师。    从事临床第一线工作20年,积累了丰富的临床经验,能熟练处理各种内分泌代谢疾病,擅长糖尿病、甲状腺病、痛风、类风湿、骨关节炎、肥胖症与各种营养不良的诊治。服务态度好,对患者认真负责,拥有较大的患者群。    曾多次受电视台邀请做特约嘉宾谈饮食营养,曾进行200多场各种类型营养与健康讲座,并且成功地为几千名患者与亚健康人群调理饮食。
    越*** | 2017-11-18 14:01:23 46 8 评论
    0/300
  • 我是一家私营企业的董事长,最高体重达到250斤,并查出脂肪肝、高血压、高血脂,血糖也高了一点,这让我很震动。08年初认识刘主任,对我饮食指导,同时选择了少量药物。我的情况比较特殊,经常在外应酬。刘主任说没关系,筷子在我的手上,嘴巴在我的脸上,只要自己把握好,别人拿我是没办法的,还有许多许多的细节……去年年底我的体重就降到200斤以下,现在维持在160斤左右,最低时只有150斤。血压、血脂早就正常了...

查看全部>>

我是一家私营企业的董事长,最高体重达到250斤,并查出脂肪肝、高血压、高血脂,血糖也高了一点,这让我很震动。08年初认识刘主任,对我饮食指导,同时选择了少量药物。我的情况比较特殊,经常在外应酬。刘主任说没关系,筷子在我的手上,嘴巴在我的脸上,只要自己把握好,别人拿我是没办法的,还有许多许多的细节……去年年底我的体重就降到200斤以下,现在维持在160斤左右,最低时只有150斤。血压、血脂早就正常了。
    向大家隆重推荐刘主任,一位德高医精的好大夫!
    马*** | 2017-11-18 12:01:23 47 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):