爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝不愿吸母乳怎么办 宝宝才出生几天?

宝宝不愿吸母乳怎么办 宝宝才出生几天?

宝宝不愿吸母乳怎么办 宝宝才出生几天,因为之前奶水不够,喂了配方奶粉,现在宝宝越来越不愿意自主吸母乳了,现在抗拒的厉害,只能把奶水吸出来在放在奶瓶里喂,这样对母乳有影响吗?

全部答案

• 不可以一直用奶瓶喂宝宝的,喂奶嘴相对吸乳头宝宝容易吸到,所以一旦喂几次,宝宝会出现不吃母乳的情况的,如果不坚持吸乳头,奶水就回去了啦

不可以一直用奶瓶喂宝宝的,喂奶嘴相对吸乳头宝宝容易吸到,所以一旦喂几次,宝宝会出现不吃母乳的情况的,如果不坚持吸乳头,奶水就回去了啦收起

h***

• 必须让宝宝多吸吮的,不然,奶会少的,..吸奶器和宝宝吸是不一样的,在医院里,医生根本不建议用吸奶器的,,

必须让宝宝多吸吮的,不然,奶会少的,..吸奶器和宝宝吸是不一样的,在医院里,医生根本不建议用吸奶器的,,收起

用***

• 越吸奶水越多,实在不吸用吸奶器把奶水挤出来放冰箱冷冻可以最长保存4个月,也可冷藏,24小时内隔水加热喂孩子。记住用专用的储奶袋。

越吸奶水越多,实在不吸用吸奶器把奶水挤出来放冰箱冷冻可以最长保存4个月,也可冷藏,24小时内隔水加热喂孩子。记住用专用的储奶袋。收起

王***

• 宝宝不是不愿意吃母乳是乳头混淆了,亲还是要尝试亲喂,奶瓶不要给他用了,奶嘴也不要,要彻底纠正过来,不然大了就更不认了,他不认饿了就吃了,要多尝试。

宝宝不是不愿意吃母乳是乳头混淆了,亲还是要尝试亲喂,奶瓶不要给他用了,奶嘴也不要,要彻底纠正过来,不然大了就更不认了,他不认饿了就吃了,要多尝试。收起

海***

• 我也不知道,帮不了你。。。。。。。。

我也不知道,帮不了你。。。。。。。。收起

跳***

• 肯定有影响呀,还是要让宝宝慢慢适应,都是这么过来的,我家宝宝直到第二周结束,才开始愿意吃奶头,头两周,天天用吸奶器,每天吸三个小时以上,而且经常是吸不出奶,就是出,也只是一点点。所以一定要坚持呀

肯定有影响呀,还是要让宝宝慢慢适应,都是这么过来的,我家宝宝直到第二周结束,才开始愿意吃奶头,头两周,天天用吸奶器,每天吸三个小时以上,而且经常是吸不出奶,就是出,也只是一点点。所以一定要坚持呀收起

w***

• 亲不要用吸奶器 不好的 以后母乳会越来越少的 别给孩子喂奶粉了 孩子饿了 自然就会吃母乳 我家孩子前几天也这样的 一家人都着急 后来找的捋奶师 乳腺通畅了很多 孩子也会吃了

亲不要用吸奶器 不好的 以后母乳会越来越少的 别给孩子喂奶粉了 孩子饿了 自然就会吃母乳 我家孩子前几天也这样的 一家人都着急 后来找的捋奶师 乳腺通畅了很多 孩子也会吃了收起

爱***

• 最好不要这样做,应该坚持让宝宝吸母乳,宝宝还小很容易纠正过来的,如果一直用吸奶器吸的话,母乳会变少的。

最好不要这样做,应该坚持让宝宝吸母乳,宝宝还小很容易纠正过来的,如果一直用吸奶器吸的话,母乳会变少的。收起

你***

• 你好,混合喂养的宝宝是很难喂的啊,我的宝宝也是混合喂养,虽然正和你的宝宝相反,爱母乳不爱奶瓶,但是同样也是难喂的很,最好是让难喂的那种,先让宝宝睡后,在宝宝没有睡沉的情况下.给宝宝吃啊.这种状态下,宝宝才会好好吃呢.

你好,混合喂养的宝宝是很难喂的啊,我的宝宝也是混合喂养,虽然正和你的宝宝相反,爱母乳不爱奶瓶,但是同样也是难喂的很,最好是让难喂的那种,先让宝宝睡后,在宝宝没有睡沉的情况下.给宝宝吃啊.这种状态下,宝宝才会好好吃呢.收起

以***

• 还是得练习啊,不然你的母乳会越来越少。只有多吸才会越来越多。

还是得练习啊,不然你的母乳会越来越少。只有多吸才会越来越多。收起

配***

• 我觉得吸奶器还是吸的不干净,不如宝宝吸的好,总这样怕奶不新鲜。不过有一样好处,就是将来你给宝断奶的时候肯定省事。

我觉得吸奶器还是吸的不干净,不如宝宝吸的好,总这样怕奶不新鲜。不过有一样好处,就是将来你给宝断奶的时候肯定省事。收起

胡***

• 会的,奶水是在宝宝的唾液刺激下越来越多的,你用吸奶器奶会变少的

会的,奶水是在宝宝的唾液刺激下越来越多的,你用吸奶器奶会变少的收起

没***

• 首先观察一下宝宝身体是不是哪里不舒服,再则刚出生的宝宝在吃奶这方面还需要一个适应阶段,回为先前吃的是配方奶粉已经习惯了配方奶粉的味道,突然间换母乳就有些不习惯,不过慢慢改变是能接受的。另外奶水吸出来在放在奶瓶里喂,这样对母乳是没有影响的,宝宝大一点在吃和各个方面都会好很多的。

首先观察一下宝宝身体是不是哪里不舒服,再则刚出生的宝宝在吃奶这方面还需要一个适应阶段,回为先前吃的是配方奶粉已经习惯了配方奶粉的味道,突然间换母乳就有些不习惯,不过慢慢改变是能接受的。另外奶水吸出来在放在奶瓶里喂,这样对母乳是没有影响的,宝宝大一点在吃和各个方面都会好很多的。收起

卡***

• 亲,你说的把母乳吸出来放在奶瓶里喂得方法是可以的。不过现在天气热了,母乳的保质期也受影响,所以亲最好在每次宝宝吃的时候吸,如果有剩下的,不要留着给宝宝下顿吃,最好直接倒掉。

亲,你说的把母乳吸出来放在奶瓶里喂得方法是可以的。不过现在天气热了,母乳的保质期也受影响,所以亲最好在每次宝宝吃的时候吸,如果有剩下的,不要留着给宝宝下顿吃,最好直接倒掉。收起

冯***

• 吸出来马上放奶瓶给他喝是没有影响的

吸出来马上放奶瓶给他喝是没有影响的收起

心***

• 最好还是亲喂吧,等他饿了,别给配方奶粉,直接亲喂,饿极了他肯定吃,别宠坏了宝宝,他不吃你难道就不亲喂了吗?宝宝才七天,日子长的很,慢慢就会纠正过来了。

最好还是亲喂吧,等他饿了,别给配方奶粉,直接亲喂,饿极了他肯定吃,别宠坏了宝宝,他不吃你难道就不亲喂了吗?宝宝才七天,日子长的很,慢慢就会纠正过来了。收起

害***

• 我之前也是和你情况差不多,月子里宝宝基本都是喝的奶瓶,我都是拔奶放奶瓶里给他喝。第2个月我就坚持每次喂奶之前都先喝我的奶,实在不肯喝的情况下我就给他奶瓶喝,宝宝哭了我就让他喝我的奶,渐渐的他就适应了,我家宝宝现在4个多月了,都不太愿意喝奶瓶了,但是我奶不够,中间还要喂两次奶粉。一般对母乳是没有影响的

我之前也是和你情况差不多,月子里宝宝基本都是喝的奶瓶,我都是拔奶放奶瓶里给他喝。第2个月我就坚持每次喂奶之前都先喝我的奶,实在不肯喝的情况下我就给他奶瓶喝,宝宝哭了我就让他喝我的奶,渐渐的他就适应了,我家宝宝现在4个多月了,都不太愿意喝奶瓶了,但是我奶不够,中间还要喂两次奶粉。一般对母乳是没有影响的收起

p***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多