全面的护肤问题

还是我…… 我用维生素A药膏以后痘痘下了不少,但是痘印很严重,鼻子上也有痘印,现在基本上都是小痘痘和比较明显的痘印,黑头也比较严重。我是油性皮肤,出油还很多。 我随便在网上看的时候看见一款叫“活肤蛋白”的护肤品,我的所有的皮肤问题这款产品都能解决,博主在BAIDU搜一下看看这款产品怎么样。 我不懂,马上要上大学去了,以后的护肤问题和现在的护肤问题麻烦博主给详细介绍一下。 现在我痘痘不是很严重 但是痘印很严重,怎么解决?(最好最快的办法)有时还会时不时的冒出几个。(博主如果推荐护肤品的话最好把全名和大概价钱说一下) 麻烦博主了。

好评回答
    活肤蛋白,根本没有听说过,越是宣传的跟大力丸一样什么都治的产品,越是不可信。小心别上当!还是规规矩矩的使用商场里的有牌子的产品吧。护肤没有捷径的,不能心急,抗痘更是持久战。继续使用你的维生素A酸乳膏,痘印慢慢自己也会淡化些的,等痘痘全好了再集中去痘印吧!在痘印上局部使用美白精华素,会帮助淡化痘印的。但是也不是完全能够去除。另外,如果痘痘留下的是疤痕和坑洞,那就没法再复原了。

    再***